» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

久多良木健:PS3全球出货突破400万!

PS,PS2赢都赢了,所谓成王败寇。。

老任宣布NDS出货两千万不久SONY就宣布PSP生产出荷两千万了,是06财年第一季的事情。。。06财年剩下几季SONY已经降低了PSP的产量,不过仍然有五百万左右的PSP库存在九多家的后院(如果是按06年最初的生产计划,这一数字将是九百万,库存就够SONY卖一年)。。。

算了,话表说那么绝对,到时候没准PS3还真的把XO和WII干掉了,PSP逆转,那时候就纱布了,算了,都散了吧

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 14:24 发表
算了,话表说那么绝对,到时候没准PS3还真的把XO和WII干掉了,PSP逆转,那时候就纱布了,算了,都散了吧
S青早已磨好了刀

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-25 14:24 发表
其实现在喷S的并不都是认定PS3会挂,只是该喷还是要喷……

当然我还一般还是喜欢观战,特别是看到智商和脸皮厚度的炫耀帖。

真的啊~

:D 所以现在该咋样就咋样,反正05都过来了,还能咋地?

看完了,无视

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-2-25 07:48 发表

销量数据,明白的显示是越卖越差, 前面s fan 还在用 缺货添 s 的屁股,马上 sony 就来个出货 400万,往sf 上喷屎。可怜的sf 被sony 玩到极点。:D
你还真不是一般的 恶心!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-2-25 11:49 发表

360全球30多个国家有售,起码你就少算了大洋洲跟非洲还有南美洲,俗话说三个臭皮匠.......,三个洲加起来200多万还是不奇怪的.
南美加大洋州能比欧洲还多?不奇怪?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-25 15:27 发表

你还真不是一般的 恶心!
这种,无视就可以了

S饭说,我们要靠怪物猎人逆转
问题是,能吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-25 15:58 发表
S饭说,我们要靠怪物猎人逆转
问题是,能吗?
反索饭才会这么说

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-2-25 16:02 发表

反索饭才会这么说
貌似不止一个S饭这么说了

还有相同的论调
什么MGS啊
什么FF13啊

wii和xo领先全是幻觉,幻觉

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-2-25 16:19 发表
wii和xo领先全是幻觉,幻觉
吓不倒我的!

发新话题

官方公众号及微博