» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看UCG的2007新春合订本了吗?诸神之黄昏

系列最低的FF12居然得了系列最高的40分

我对FF12意见也大得很

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-12 22:26 发表

没有的,你看一下今年第一期电软,把ps3说成了废品一样的东西:D :D
哪一期?一定要买了

基本上不花钱看那个了~

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-2-13 13:59 发表
系列最低的FF12居然得了系列最高的40分

我对FF12意见也大得很
个人意见请保留。FF12要是没有玩到100小时以上没什么资格来说差。

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-2-13 17:12 发表

个人意见请保留。FF12要是没有玩到100小时以上没什么资格来说差。
要玩100小时以上才觉得好的游戏不是垃圾么?

对FF12的意见依然保留:D

买了,233.

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-2-13 17:12 发表

基本接近100小时了

发觉后面几十小时浪费得毫无意义……

一部伟大的作品因为毒瘤的干预……

早就看出UCG有这种行为了:D

后悔了,上火车前买的,现在仍在箱子里躺着

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-2-13 18:15 发表

基本接近100小时了

发觉后面几十小时浪费得毫无意义……

一部伟大的作品因为毒瘤的干预……
要是觉得刷装备没意义可以不刷啊……打后面几个讨伐也不一定要最强装备。

FFXII纪录也有120小时了,最强矛也刷到了,但是我还是想说,这的确是剧情最渣的一代FF……

,.等图看看还可以,UCG可是越来越烂了,.,

LANCER的文章越来越烂了 没什么独到的观点

一年一本合刊还是要的,小编里老人似乎少了,想不起是谁,新人男的、女的、不男不女的多了N个...

不好说哦,说不定明年来看发现他说的都成了现实哦.
当然,我希望XO赢过PS3,不是因为别的,丫中文多啊~~~
PS3要是能有那么多中文游戏,我铁定支持PS3.
要是FF13在XO上出,铁定有中文,可惜在PS3.......

发新话题

官方公众号及微博