» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Nvidia的G80正式发布了~~~ G80,C1和RSX的一些据对比

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 17:42 发表

快删吧。NDA~
说明书封面而已,什么都看不出来,呵呵。

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:39 发表

这回你死心了吧?

快看啊,半个小时候删除
谢谢 BD    谢谢

这次我算见识到了 有些人  竟然不见?材不落泪

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:43 发表

说明书封面而已,什么都看不出来,呵呵。
开发机放在眼前,编好的游戏帧数大跌竟然当没看见。

索饭的执著啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-11-9 17:40 发表
战神马上就要你上实体机的照片了
这个版本的开发机sony早就收回了。。。只怕是没有人能上得出。。。

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 17:46 发表

开发机放在眼前,编好的游戏帧数大跌竟然当没看见。

索饭的执著啊
你目前玩了几款PS3版本的游戏?

别说开发机说明书    PS3主机的说明书    你见过吗?

见过模过上个图看看  写上你的大名   我在线等待

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 17:47 发表

这个版本的开发机sony早就收回了。。。只怕是没有人能上得出。。。
那就期待战神们贴出他摸过的开发机了

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 17:47 发表

ORZ 笑死我了 有人能上,曾经流出过一台。有人卖高价

引用:
原帖由 codjc 于 2006-11-9 17:48 发表

你目前玩了几款PS3版本的游戏?

别说开发机说明书    PS3主机的说明书    你见过吗?

见过模过上个图看看  写上你的大名   我在线等待
其他不说,你就看BD好意思来战我说的这句话不。ORZ

事实胜于雄辩啊

引用:

你继续装?你认识这是什么版本的KIT?

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 17:52 发表

其他不说,你就看BD好意思来战我说的这句话不。ORZ

事实胜于雄辩啊
那要看  你说的话有没有  值得人家战的理由了    如果没有当然不会理睬你啊

人家发图是想证明个真理     却被一帮不懂事的??这样那样的挑刺   恐怕以后想看个真正的业内东西   都没有机会了

另外你的说明书准备好了吗?

引用:
原帖由 codjc 于 2006-11-9 17:57 发表

那要看  你说的话有没有  值得人家战的理由了    如果没有当然不会理睬你啊

人家发图是想证明个真理     却被一帮不懂事的??这样那样的挑刺   恐怕以后想看个真正的业内东西   都没有机会了

另外你 ...
ORZ 我没啥说明书,如果我没猜错这个BD就是那个丢脸丢到家的懒得。另外某些事情已经不是秘密了,只是某饭们选择性失明,视而不见而以。

当然如果你认为纸能包住火,那当我没说  ORZ

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 18:00 发表

ORZ 我没啥说明书,如果我没猜错这个BD就是那个丢脸丢到家的懒得。另外某些事情已经不是秘密了,只是某饭们选择性失明,视而不见而以。

啥东西没有,意思是拿嘴跑画面了?

引用:
原帖由 BD 于 2006-11-9 17:52 发表

你继续装?你认识这是什么版本的KIT?
我认识的ps3 final之前的kit不多,就两种:一种是微波炉,一种是刀片服务器。。。

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2006-11-9 18:02 发表

我认识的ps3 final之前的kit不多,就两种:一种是微波炉,一种是刀片服务器。。。
不巧的是这个就是Final KIT,如果SONY回收了,大家也就不要做游戏了。
下班了,回家了,你们继续

引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-11-9 18:00 发表

我认为   就是说明书在嘴上的人    最厉害!!    你说呢?

发新话题

官方公众号及微博