» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps2模拟器怀旧体验报告

posted by wap, platform: Android
we7fe以前的实况,出球路线相对偏少的,有些往前的传球路线是缺少的

边路拿球最简单的打法就是禁区切进去,然后三角短传。实况一直存在来回变相灵活,边路很难防守问题

还有个逗比的事就是从we8开始,画面变差了,模糊了

女神侧身2也是独一份啊。

刚才又看了一遍,楼主竟然漏掉了合金装备?

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-7-6 20:38 发表
刚才又看了一遍,楼主竟然漏掉了合金装备?
合金装备系列个人不喜。

引用:
原帖由 finalstar099 于 2023-7-6 17:29 发表
女神侧身2也是独一份啊。
这个游戏好像是模拟老大难,寨机喜欢拿它做测试
现在应该是完美模拟了,4K高清材质整合包B站有资源

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-7-7 00:26 发表
这个游戏好像是模拟老大难,寨机喜欢拿它做测试
现在应该是完美模拟了,4K高清材质整合包B站有资源
安卓掌机模拟这个游戏老吃力了。。。。

posted by wap, platform: Chrome
WE8和ps2上的实况前作或者后作没有什么本质区别,PS2实况没有出现过we3-we4那种级别的变革

我玩ps2模拟器现在主要是玩皇牌空战

shinobi和kunoichi呢

楼主才接触ps2模拟器吗?

体验人的心态问题
SL,金手指这种是破坏游戏体验的  在体验人看来这些反而是爽快的地方  不自知

引用:
原帖由 jc_xxxxx 于 2023-7-11 15:06 发表
楼主才接触ps2模拟器吗?
楼主可是模拟器论坛和贴吧的老人了,你能问出这个问题,说明你也不是这个圈里的人

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-7-11 20:03 发表

楼主可是模拟器论坛和贴吧的老人了,你能问出这个问题,说明你也不是这个圈里的人
贴吧不混的,感觉比较low,主要是很多用户层次太低了。泥潭怀旧区和ppx都是怀旧高玩,下限就很高。无论是硬件软件都一堆达人。

引用:
原帖由 nirdra 于 2023-7-10 15:35 发表
shinobi和kunoichi呢
以前看过游戏杂志光盘里的达人录像,忘了是游戏机还是电软了。当年对这种高门槛的游戏实在玩不来。
勉强通关应该能可以,但是肯定打得奇丑无比。这种游戏如果打得没有杀阵的美感,就失去意义了。

前几年还经常折腾模拟器,现在是懒得折腾了,主要是新游戏都没玩完,老游戏更不用提。

发新话题

官方公众号及微博