» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂必须死,第一批Switch Lite已出现摇杆问题!实机演示

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsdlxy  于 2019-9-23 14:41 发表
是2000开始的吧?1000没遇到过,就是后来有点松。
1000和2000都飘,是靠外壳固定螺丝吧摇杆和主板压在一起,时间一久螺丝松外壳松就开始飘了。

posted by wap, platform: Samsung
任天堂这辈子做不出高端玩意

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-23 08:33 发表
posted by wap, platform: Android
排线链接在淘宝  24小时电玩

白色摇杆在淘宝 赵阳电玩

黑色摇杆在闲鱼,直接说买10个优惠点。还包邮送工具。闲鱼赵阳 目前也已经做到了20元一个。

mark

引用:
原帖由 ronan623 于 2019-9-23 15:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
任天堂这辈子做不出高端玩意
任天堂的花牌很高档....

不是有个摇杆矫正么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bsdlxy  于 2019-9-23 14:41 发表
是2000开始的吧?1000没遇到过,就是后来有点松。
是2000,后来买了10块一个的摇杆换上了,比原装的质量还好233

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-9-23 14:53 发表
围索救任,PSP1000开始摇杆就飘,论品质,我索尼没怕过谁。
1000的摇杆确实有飘的情况,但是一修就好,一好就不再犯,毕竟是霍尔元件。

这台是中奖了

必须死啊

好像很多人抨击我呢,呵呵,我再来说几句
首先任天堂近些年主机和掌机的摇杆和肩键历来就质量不好,大家为什么还要对NS抱有幻想呢
作为掌机,摇杆最高,局部应力较大,最容易坏
为了保证增加功能又缩小体积,所以专门选用了小型的摇杆硬件
塑料材质存在问题,出粉率比其他主机手柄高很多
出行模式,摇杆总是被包挤压,而包还会被其他东西挤压
NS的柄会经常性的摔、摇、撞,还有HD振动
作为沙发机、床机,使用模式异于其他,摇杆的重力方向是随机分布的,与其他主机手柄截然不同
体积最小的手柄,局部受力较大的手柄,形变较大的手柄
综合以上问题,摇杆岂有不坏的道理
所谓的改进型再怎样微调改进都是杯水车薪,要大刀阔斧的重新设计摇杆,让耐用性达到高出其他产品数倍的水平,才能勉强和其他主机摇杆持平
但是尺有所长寸有所短
微软索尼的无线手柄的续航都低于任天堂,PRO是我用过最舒服的柄,但十字键会误触上
总而言之,没有希望就没有伤害,坏了就拆机换新摇杆,或者喷点精密仪器清洗剂,再不好使就直接买左JC,才两百多,买几斤猪肉而已
PS,任天堂作为JS,相同的游戏,NS是卖得最贵的,配件也应该与之匹配啊,你这些易损件不坏他怎么赚钱呢,信任天堂教就不要舍不得花钱了
话说你们坏的柄,我愿意低价收

posted by wap, platform: iPhone
放心吧,任地狱要是硬件质量不过关市场自然会惩罚他,nsl摇杆问题要是巨大眼看着销量就要凉股价就会暴跌,真有问题几个月之内就会展现出来,只不过你们在这喊也没啥用,影响不了啥

发新话题

官方公众号及微博