» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-2-1 13:04 发表
我想不通的是都是卖,为啥暗号愿意6万给贩子而给坛友一定要7万
我愿意6万出给贩子我还问什么劲?
今天又是3组电话。有一位兰州朋友9号来上海,连夜过来看车。
要我给他留。
我跟他说必须等前三位兄弟看好,没成再说。
他要给我一万块定金,表示车子没大事故就要了。
所有给我电话的人都说我的价格很实在,而且早期全进口配件的2。0手动不好找。
当然主要是我的价格便宜。
坛友都是5万不到的报价。
可见差距

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mephala  于 2015-2-1 17:34 发表
325MT么?大概几年的车?
不是,325m。可是已经卖掉了。。。

无所谓,随缘吧。

320也可以,只要配置够高。我都能接受

6年17万。我觉得那个价格蛮好的。其他的其实一般。

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-2-1 17:34 发表
325MT么?大概几年的车?
不是,325m。可是已经卖掉了。。。

无所谓,随缘吧。

320也可以,只要配置够高。我都能接受

6年17万。我觉得那个价格蛮好的。其他的其实一般。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-1 18:23 发表
傻逼,是你自己说灵魂的
不会说人话了?回家让你妈教教你在来行么?你觉得自己食言和把自己拉的屎缩回去有啥区别?

3系6,7年的二手会不会维修率很高啊。这修起来大价钱了吧。

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 19:06 发表
不会说人话了?回家让你妈教教你在来行么?你觉得自己食言和把自己拉的屎缩回去有啥区别?
你有妈么没事干滚远点
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意言辞,谢谢。 2015-2-3 11:26

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-1 20:52 发表
你有妈么没事干滚远点
再次提醒你,注意嘴,论骂街,我张嘴就算欺负你

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 21:27 发表
再次提醒你,注意嘴,论骂街,我张嘴就算欺负你
事情是你挑起来的

你看不惯可以不看,没人求你

引用:
原帖由 @总理  于 2015-2-1 21:44 发表
事情是你挑起来的

你看不惯可以不看,没人求你
哦?我发表下自己的见解就挑事了?当然没人求我来,但是你可以求我不来

轻轻松松买5系的人了,还差这六七万,还要买二手3?

posted by wap, platform: Chrome
世事变幻无常,真是令人感慨。
从几年前淘宝买奶粉抠私房钱论坛骂街,到现在轻轻松松买5系。
此一时彼一时,大抵如此。
嗯,日子总会好起来的。

7万块,几个人都抢的打架…

tg还是一副能卖5万谢天谢地谢人

差距真大

车子已经卖掉,净得69500元

在TG买东西很不明智,从手机到电脑,再到车,价格出的比市价低的多。

可见TG众素质很高啊,砍价都是一副当铺老板的姿势,先把东西说的一文不值,再上小号抄底。

引用:
原帖由 foxandfox 于 2015-2-5 00:47 发表
在TG买东西很不明智,从手机到电脑,再到车,价格出的比市价低的多。

可见TG众素质很高啊,砍价都是一副当铺老板的姿势,先把东西说的一文不值,再上小号抄底。
出的低很多就算了,关键是还冷嘲热讽

本来开心的说放市场最低价,没想到还有更狠的

你要知道,我的车,在网上是价格最低没错,其他比我贵2-3K的车要不就是改装车换原件还原的车

要不就是有点小问题(事故)我最后前天又看了下,我这个年份,颜色,公里数的车,最终成交14年12月的时候成交价在8W左右

当然,是不是比成交价便宜1-2K未尝可知,但是我的确被误导了

发新话题

官方公众号及微博