» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑配件] 价格已经稳定。9月24日更新,很多型号目前货源不确定,买前请先联系查看库存。

引用:
原帖由 parasite 于 2012-7-11 22:52 发表
有推荐可以下高清1080P电影的网站吗?刚升20M光纤,没地方发泄。
http://bbs.siluhd.com/

http://www.mysilu.com/forum.php

不知道这俩站你有没有,没有的话应该够你发泄了。基本上PT站上的新资源不超过24小时就会转到这里来,而这俩站发布的东西都可以用迅雷秒~现在我的PT号就是没事找点稀罕的资源,主要都是用这俩站来满足需求了。:D

引用:
原帖由 奶油巧可力 于 2012-7-11 19:51 发表
有3T的移动硬盘吗
有啊~今天给楼上各位查询下最新价格。省代那里产品是很全的,无非这种稀罕物可能平时问的人少,因此人家做报价时候就没费工夫往上做。

3TB移动硬盘有希捷的睿品,以下是希捷官方店的介绍及官方价,我这边给各位最低到1250元。西部数据的3TB还没到货,是My Book系列的。价格1350元

http://item.taobao.com/item.htm?id=16372543137

希捷的台式机硬盘在1楼就有报价~

有1T黑盘嘛

日立只有1T的嘛,有没有更大容量的?

引用:
原帖由 chain710 于 2012-7-16 18:06 发表
日立只有1T的嘛,有没有更大容量的?
你说的应该是笔记本硬盘吧?现在市面上卖的不管什么牌子都是最大容量只到1TB。

引用:
原帖由 树全枯死 于 2012-7-16 14:45 发表
有1T黑盘嘛
有啊。

西数500G  黑盘  WD5003ABYX  650元
西数1TB    黑盘  WD1003FBYX  850元
西数2TB    黑盘  WD2003FYYS  1550元

买了2块硬盘。代下自己想要的高清真是太好了。。
太感动了,服务绝对没话说。

引用:
原帖由 井深伊 于 2012-7-17 10:58 发表
买了2块硬盘。代下自己想要的高清真是太好了。。
太感动了,服务绝对没话说。
好了。。。别夸我了,昨天还在给一个TGFCER道歉,由于我的疏忽,没有催经销商,结果人家买的固态硬盘经销商没在那天当天给我发货,现在白白耽误这个兄弟一天多时间。自己感觉非常不好意思。。。

不是,台式机的,ps:日立应该还做台式机硬盘的吧-,-

引用:
原帖由 chain710 于 2012-7-17 20:23 发表
不是,台式机的,ps:日立应该还做台式机硬盘的吧-,-
日立做台式机的。但是市面上台式机硬盘市场基本上被希捷和西数霸占了,别的牌子真心不好找。。。我今天问问看吧。

希捷 2012新款 新睿翼2TB和希捷 goflex睿品2TB 这两个有什么大的区别吗?另外楼主的货是运费自理的吗?
已经在京东下单了……

东芝的笔记本硬盘可以加装硬盘盒变成移动硬盘吗?可以玩360游戏否?

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-7-23 14:26 发表
东芝的笔记本硬盘可以加装硬盘盒变成移动硬盘吗?可以玩360游戏否?
可以加个盒子变成移动硬盘盒。当然也可以直接用一条7+15的SATA延长线连到机器上。元首好像就要了一条这种线说是要连到主机上打游戏用。

能不能玩360游戏我不知道啊,我没有360游戏机。。。但是当移动硬盘是绝对可以用的。

引用:
原帖由 vermilion 于 2012-7-23 10:08 发表
希捷 2012新款 新睿翼2TB和希捷 goflex睿品2TB 这两个有什么大的区别吗?另外楼主的货是运费自理的吗?
已经在京东下单了……
比较直观的区别就是外观和体积。新睿翼2TB比睿品小很多。

不知道你说的运费自理是不是问我是否包邮。我标的硬盘价格基本上都是不包邮的。价格都给到我能拿到的最低价了。我算术比较差,因此也不想把价格标的看起来太费劲。

发新话题

官方公众号及微博