» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

这区吓人啊,记得是m开头一个zelda玩家对3ds抱怨几句,马上就被yak开除出队伍了,敢问各位在文革时候几岁啊?

你何止抱怨,你已经巴不得任天堂明天就倒闭了

算上TGFC大姨妈的前一周,战区几乎只要和任沾上一点边的帖子都能见你大作,这到底什么深仇大恨啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-21 20:38 发表
你何止抱怨,你已经巴不得任天堂明天就倒闭了

算上TGFC大姨妈的前一周,战区几乎只要和任沾上一点边的帖子都能见你大作,这到底什么深仇大恨啊
呵呵,真滑稽
管你什么事?
现在不是说任区吗?
少废话,快点把任区我的违规贴拿出来

posted by wap, platform: HTC (Desire)

支持

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-21 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

任飯果然異於常人...
品格高的人果然看人低啊

引用:
原帖由 三棱镜 于 2011-6-21 20:50 发表

品格高的人果然看人低啊
这帖子很能说明点问题不是么,这做法和A9差不多不是么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-21 21:07 发表

这帖子很能说明点问题不是么,这做法和A9差不多不是么
和a9不一样
a9的雷帝被永封了不少id,还不是照样发帖
而且处罚都有警告和原因的
今天我早上发现被封后,还去索区抱怨呢233

说句实话,虽然索匪和软饭的傻逼也不少,果青和安达的脑残更多,但任豚就是那种高高在上的道德制高点我最恶心!
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 版务处理 2011-6-22 09:11

直接锁IP,还禁访干什么....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2011-6-21 21:18 发表
说句实话,虽然索匪和软饭的傻逼也不少,果青和安达的脑残更多,但任豚就是那种高高在上的道德制高点我最恶心!
233……沙少是来砸场子的?

tdk战斗力爆表了……
太强了,真的,由衷的佩服,很好奇tdk的职业,你这天天来论坛抬杠,哪里还有时间玩游戏和生活……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-21 21:31 发表

tdk战斗力爆表了……
太强了,真的,由衷的佩服,很好奇tdk的职业,你这天天来论坛抬杠,哪里还有时间玩游戏和生活……
我也好奇,你这样无视事实还信以为真,工作上也这么不靠谱吗
请你仔细看看,我现在一天到底发多少贴啊,而且都是什么时间发的
今天是特殊情况,再不计较版主就无法无天了

我最恶心的是那些非要拿着一个群体去说人品的人,什么索匪人品最差,任犯最恶心,其实最恶心就你们,每个饭都有好人,都是玩家,凭什么被你们混在一起,看谁不顺眼说谁去,放地图炮只能凸显自己的人品烂

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-21 21:44 发表
我最恶心的是那些非要拿着一个群体去说人品的人,什么索匪人品最差,任犯最恶心,其实最恶心就你们,每个饭都有好人,都是玩家,凭什么被你们混在一起,看谁不顺眼说谁去,放地图炮只能凸显自己的人品烂
me2
最恶心得就是代表别人说话
谁投诉我的,说出来,投诉贴贴出来

真以为自己是什么了

说实话我真心劝tdk不管这次结果怎样起码能将这个事件视作一个调整心态的机会。游戏水平够,就发点对大家有用的好帖子,哪怕你有几个精华也不会像今天这样被人家说除了抬杠啥都不会。之前在经典区也是一面倒这也说明并不是任犯在针对你,今天帮你说话的人也未必受得了你去跟他们抬杠。能够在论坛得到尊重绝不是靠骂走多少id,一个人活着不蒸馒头争口气,但这气绝不是赌气吵架厉害,辩论水平高也是得有个中心思想,美国如果不是提倡自由民主而是没理由的打了这个打那个也没人会尊重他。

仅供参考吧,不管你怎么看待,反正我是觉得你可惜了

发新话题

官方公众号及微博