» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2011-1-30 22:24 发表
今天试驾了大众高6。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动 ...
这贴怎么扯上高六的?这不傻比么

引用:
那我就搞不清除了,你们对于运动车的判定,到底是基于发动机的?还是基于车壳外形?还是基于内部空间?
这不是你说的吗?现在又变成只针对翼神和POLO

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 17:22 发表

我跟你聊路边摊,你说肯德基,我跟你聊肯德基,你又说五星级,我跟你聊五星级,你又说满汉全席

我tm说的是为什么翼神空间小就算是运动,polo就不是,你jb扯这些干蛋?
空间小的都算运动么?为什么一种车的某种 ...
因为翼神的后悬挂是多连杆的,占用空间大上头还有EVO和RALLIART四驱车型还要留出传动轴和差速器的空间而POLO的后悬挂是最节省空间的悬挂结构上头又没有四驱车型。 你不懂TM扯什么满汉全席还CTCC POLO还韩寒那

posted by wap

一辆真正的运动型车要集外观,动力,操控与一体才行。唯一可以忽略的就是空间。polo的话说动力真的只能算中庸,同级车里比他好的有大把。论操控他的底盘确实做的不错,但以运动为前提的话还差口气。并且那个手感不错的长行程变速箱也和运动不沾边。论车身重量,那在同级车里算的上是胖子的分量也和运动行车的身份不符合。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 17:45 发表

一辆真正的运动型车要集外观,动力,操控与一体才行。唯一可以忽略的就是空间。polo的话说动力真的只能算中庸,同级车里比他好的有大把。论操控他的底盘确实做的不错,但以运动为前提的话还差口气。并 ...
可是这个价位的话,做到轻量化……

还有谁敢买?毕竟国人印象中还是越重的车子越安全

打个比方,只是大个比方,按照你的观点,马三比起翼神应该更具运动气质对不对?

质量上少了100KG,(其实这个差距还是蛮大的)

马三和ys在同一水平线上

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-31 17:29 发表

这贴怎么扯上高六的?这不傻比么
请注意素质,你也是高⑥车主,这样的言论有失水准

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 18:03 发表

马三和ys在同一水平线上
那我也释然了,可以找一个垫背的

马三轻了那么多,也就是一个水准,恩,我还是觉得YS靠谱点

神车居然不上钓...

那么...

今天试驾了马3。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值12W。

今天试驾了福特福克斯。感觉一般,操控还算准确,液压助力稍微有点压力,避震反馈太明显,感觉开个破车一样,内饰明显有提升(较以前),不过还是稍有不给力。汽车隔音问题比较大,很容易可以听到车外的声音,胎噪和发动机的声音很烦人。动力很不错,给油就走。总的来说,不值12W。

我就不信没上钓的...

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 18:20 发表

请注意素质,你也是高⑥车主,这样的言论有失水准
高6车主怎么了?
说他傻比难道不是一个客观的评价么

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-31 18:35 发表

高6车主怎么了?
说他傻比难道不是一个客观的评价么
嘴长自己嘴上,说什么的确是个人的事情

每个人都有表达调侃的愿望和权力

可你太认真了,能不这么敏感么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 19:01 发表

嘴长自己嘴上,说什么的确是个人的事情

每个人都有表达调侃的愿望和权力

可你太认真了,能不这么敏感么?
码了几百字的人跑来说我敏感,233
按您这个敏感的劲头,我在车区上千字的论文该上好几十篇了吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 16:38 发表

请你给翼神做一个定位吧

谢谢,别给我说是家用舒适性轿车就行
YS的准确定位当然就是:三线厂牌家用型轿车了...:D
当然,你说得没错,这车舒适性是不太行,所以销量也跟破逼似的...

从论坛抽样看到的YS的客户也可以看到YS的买菜车地位了,你这心态,这开车习惯绝逼适合开YS这种家庭型小汽车...

还运动, 你TM运动得起来么?
就你开手档这气势,我10年前开化油器4档普桑起步就能把你灭了,还灭得你没脾气...

这车真适合你,真适合你:D:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 23:04 发表

嗯,我一般也就是市区开开,很少低档位高转数的,一般都是2K转把

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-27 10:47 发表
lz很喜欢上3K转以后的爆发声么?

说实话我不是很喜欢,引擎声音听起来不爽,尤其是市区,上了80就要刹车,提速就5秒钟的事情

但是太显眼,没啥意思

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 16:36 发表

1.8手动挡12.58W,你看的是致尚豪华版本,怪不得说内饰不错

你说的什么13w的破车设么玩意的,自己都搞不懂吧?解释来解释去有什么区别?

你的喷点太低,没什么好说了

如果后备箱不大就是车不好,我没话 ...
我可没说后备箱不大就不是好车,我是说,这车不够好,作为不够好的一个方面,后备箱也不大。其实我挺痛心的,就你这逻辑能力,还在这里当丑星,真是为难你了。

啧啧,这就脑补胜利了?到底是谁在解释来解释去呢?你也就一凤姐的角色,有几个傻逼捧你的臭脚,还真就得瑟上了?醒醒。

楼上上说的还真没错,一汽系列算一线的话,上海系列算二线,长安东风算三线或者准二线,这东南还真是不入流的算三线品牌。

发新话题

官方公众号及微博