» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 我知道这里看不起韩车,不过还是想问一下

韩国车主要这个不太体谅老用户情绪,开3年想卖.结果发现新车就跌了40%,你个2手车只能当铁卖了....这点要检讨~

引用:
原帖由 装机工 于 2009-8-10 22:08 发表

还谁开谁知道,真TM搞笑了,你开过么?就一破B菠萝就当自己对德国车有多深刻了解似的,真是@#¥%……
打人专打脸系列。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-11 14:37 发表
韩国车主要这个不太体谅老用户情绪,开3年想卖.结果发现新车就跌了40%,你个2手车只能当铁卖了....这点要检讨~
国内 的 韩车哪辆跌了40%?倒是通用什么的跌的狠

我很赞同  哈啊和

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 16:46 发表

国内 的 韩车哪辆跌了40%?倒是通用什么的跌的狠
SONATA,还有御翔,sonata上市的时候高配20w左右,御翔,24W,你去查查最后他们卖多少钱

对了~还有穷人跑车现代cooper,刚进来的时候卖多少钱

那高配到最后也没跌40%啊,你不能拿刚上市的高配价格和快退市的低配价格比啊,要这么比,同时期的日德车跌价也不少,酷派卖的贵是因为几年前这档次就没进口跑车和它竞争,二手韩车的确不保值,不过也要看什么车

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
爬行动物 发表于 2009-8-11 16:43
原帖由 装机工 于 2009810 22:08 发表

还谁开谁知道,真TM搞笑了,你开过么?就一破B菠萝就当自己对德国车有多深刻了解似的,真是@#¥%……

打人专打脸系列。
人家这菠萝可是加#97的,你以为普通菠萝啊

装机工可爱的

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2009-8-11 18:05 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

人家这菠萝可是加#97的,你以为普通菠萝啊
我开普桑的时候也加过97,所以,是传说中的加强版辉腾牌普桑哟~~

装机工

韩车挺好的, 大家不要黑它好吗

我把同事8年前的千里马人家出价4万要买。。。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-8-11 17:13 发表
那高配到最后也没跌40%啊,你不能拿刚上市的高配价格和快退市的低配价格比啊,要这么比,同时期的日德车跌价也不少,酷派卖的贵是因为几年前这档次就没进口跑车和它竞争,二手韩车的确不保值,不过也要看什么车
那还算好的。你看看雅绅特当年闹成啥样儿了。

不是说韩国车不好,而是在这个价位,你一没德国车的人气,二没日本车的口碑,三没国产车的价格。你搞啥呢么飞机啊。真当中国人傻,认不清现代 本田么?

没底子,初来乍到,就像学德国车玩暴利,学日本车玩加价。太异想天开了吧。

不是说韩国车不好,你伊兰特卖9w那性价比有竞争力,就算是好车。你非要跟速腾思域竞争去,挨骂也是活该。

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-8-11 19:58 发表
我把同事8年前的千里马人家出价4万要买。。。
所以说韩国车就得走低价路线。

发新话题

官方公众号及微博