» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] +++++++++++软饭其实是没必要嘲笑ps3性能的

我倒不认为ps3真的比xbox360要弱,弱的只是其特别的开发方式,要熟悉其开发方式的时间甚至要长于一台游戏淘汰的周期,这点很神奇。。。

才过短短一日,此贴变得甚是欢乐阿。。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-10-1 18:12 发表
ls 不用敲。 如果你是一个日本人,你的女儿被美国军人强奸, 日本的法律是不能定美国人的罪。 你是一个日本人,知道日本每年给驻日美军 3000亿美元 求这些强奸日本女人的美国军人 留在日本。 就知道日本公司的心态了 ...

鄙人用了几次血轮眼后,感觉这个比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一点。

那个时代的主角,是一盒盒卡带,正是由它们为那个时代填充着精彩,游戏的节目内容才是关键啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 01:41 发表
鄙人用了几次血轮眼后,发现这个比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一 ...
問題是那幾年還沒到阿,PS3不是要撐10年?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 01:41 发表
鄙人用了几次血轮眼后,感觉这个比较已经没多少意义了,不久的将来可能下一代主机都要公布了。

过几年回头看xo和ps3的性能之争会很可笑,就好像现在看md和sfc的争性能一样,谁比谁分辩率高一点,谁比谁发色数多一 ...
三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天下着雨,闪着电,打着雷

也有人说,那天在世界的另一端都能听见孙悟空笑了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-10-2 01:56 发表

問題是那幾年還沒到阿,PS3不是要撐10年?
10年啊。。。

计算机硬件性能10年里要跨出多大的一步啊!

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-10-2 01:57 发表

三年前,猪八戒天天对孙悟空说,“我女儿长得那是一个人样啊,花容月貌,连玉皇大帝都想纳妾了,瞧你那女儿,也只有那几个追求者,我真他妈替你丢脸!”

两年前,猪八戒的女儿终于脸露出来了。后来传说,那天天 ...
我认为,当得知ps3以这样一种方式打破摩尔定律,绝大多数的玩家表面是嘲笑,内心其实是失望。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 02:28 发表

我认为,当得知ps3以这样一种方式打破摩尔定律,绝大多数的玩家表面是嘲笑,内心其实是失望。
我被你看穿了 恨铁不成钢啊

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 02:24 发表

10年啊。。。

计算机硬件性能10年里要跨出多大的一步啊!
別不以為然,看來有很高的程度是真的
PS3不賺錢,PS4的開發不可能有太大的資金投入

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-2 02:28 发表

其实我个人还好,本来就没什么期望。PS3作为播放机对我来说很足够了。

充其量也就400刀的电器而已么

两句胡喷如下:

久多老爷爷觉得在PS,PS2发售之前的那种宣传策略到了PS3时代还行得通,于是有了E3 05的闹剧,不过基于PS2的庞大用户群,PS3也混的不差……

卖狗肉骚妇在xbox1代之前刚入行以为学业界老大SCE的就行了,谁知吹牛吹的不够成功还被人骂,到了360时代就学乖了,少吹牛,多做游戏,结果就是E3 05还是被骂成了xbox 1.5

卖狗肉骚妇的失误就是,殊不知SCE的这种宣传策略只对自己的fanboy有用,核心玩家都不吃你那套

结果现在卖狗肉骚妇又去学任天堂了,真不愧是业界第一大抄 233

05e3时sony真sb
忽悠了这么多人

记得高层口水战
一个时XB1.5一个是放cg的空壳
现在谁说的对一目了然
谁还信sony忽悠谁就是SB

大门把一款款素质低劣的烂作扶上位,把假冒伪劣强行推销给玩家的卑鄙行径是有目共睹,这厮却屡屡被三红饭褒美,而制作了摩托风暴、船长、GT、MGS4等优秀作品的公司却一再被大门及其走狗肆意侮辱,这就很让我等客观人士不堪,更有甚者,那些红一台、买一台的孝子贤孙却是明目张胆的装2,这又是怎样的天良泯灭捏?

小水不错,小水很不错。

发新话题

官方公众号及微博