» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:33 发表

那么你觉得你说的是真话了?

不过是片面之词,何来真话可言?

当然,你觉得你说的是真话,相信自己嘛

那我们也可以相信自己,说你在放屁行不?
没问题啊,谁都有说话的权力。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:33 发表
最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!
那还不简单,藏衣柜里去,或者干脆扔了拉倒贝。

何苦自己和自己过不去,找罪受?

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:33 发表

是的。而且现在大部分人退化成完全二分论的脑袋了。fanboy们非自己拥护主机的游戏一概要打倒。
不敢想象,mgs4跨了之后会是一副什么样貌……
其实我觉得现在说1代很神的人大多是当年说1代是垃圾的人

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:34 发表

国内1代攻略最早谁写的?

不错的游戏,谢谢分享

吸引眼球 汇聚点击率 我理解楼主的苦衷

但是作为论坛管理层还使用这种方法   欠妥哦  楼主

还是找个马甲出来战比较合适:D

LZ如果发在A9

一定被和谐

我为什么要相信一个国内不入流的制作人的话?
而此人历来很“客观”……

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-21 12:34 发表

那还不简单,藏衣柜里去,或者干脆扔了拉倒贝。

何苦自己和自己过不去,找罪受?
我要砸的时候自己会处理,要不我们比比谁砸的机器多?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:34 发表

1代本来就很神
我觉得这论坛把MGS吹到卢浮宫去的,也许是盟军敢死队玩家:D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:36 发表
没人逼你信,同样也没人可以逼我喜欢自己不喜欢的东西。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:34 发表

没问题啊,谁都有说话的权力。
那好,请改标题吧。对软饭来说,你说的是真话。对索饭而言,你不过是没爱。对大众而言,你说的不过是一面之辞。

如果你觉得高捧MGS4的索饭们的反面便是"MGS4一文不值"的真理,那也OK。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-6-21 12:36 发表
所以我从来都支持国货

sf都很激动啊~~~

LZ很能扯  却没多少战力
这帖子没多少看头了

发新话题

官方公众号及微博