» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] UT III 360版新增五张独占地图、双人分割画面支援

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表

印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。
知道自己記性不好,就別噴那麼快。 沒事還要多加一句話自抽,你在TG的形象要向上提升還真不容易。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:43 发表

印象中确实模糊了,好象安装过,不过主菜单现在看是没有的,大概只要安装了,那选项就去掉了,借张图上。
又是“模糊”,又是“好像”,又是“大概”,又是“借张图”
缩阳入腹,防踹阴部,天师好战术!

PS3 UT 3可以INSTALL,為何天師還要在前頁胡噴呢?

被害者太低估本人引蛇出洞,挖坑給人跳的能力了

天师又被戏弄了

原本正HIGH得射个不停,且听咔嚓一声,好家在会一式“缩阳入腹”,以光速缩之,手掩湿裤子跑了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 13:47 发表

知道自己記性不好,就別噴那麼快。 沒事還要多加一句話自抽,你在TG的形象要向上提升還真不容易。
我为啥要喷UT3?你思维混乱了?

引用:
原帖由 馊狗输辱法 于 2008-4-18 13:48 发表

又是“模糊”,又是“好像”,又是“大概”,又是“借张图”
缩阳入腹,防踹阴部,天师好战术!
不知道是哪几个小丑,反驳不了转移话题,抓住个小辫子只能人身攻击,反SF的伎俩不过如此,不愧是我当初在LU总结的反SF战术规律。

“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,只能精神力YY别人在HIGH,精神胜利法真美!
反倒是LZ无视MOD功能阉割在HIGH。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:30 发表

我为啥要喷UT3?你思维混乱了?
你噴的不是ut3,而是人家一說PS3 UT3可以安裝時,聲稱自己有正版的玩家竟然說「沒安裝選項」啊:D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 13:27 发表
提安装又想说什么呢?貌似游戏里没安装选择啊?莫非你说的是MOD的安装?
引用:
http://www.ps3fanboy.com/2007/11 ... -5gb-worth-of-data/
If you so choose, you can play Midway's upcoming Unreal Tournament III with some data cached on your drive. It'll take a pretty sizable chunk: 3.5 gigs worth of data
引用:

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:32 发表

不知道是哪几个小丑,反驳不了转移话题,抓住个小辫子只能人身攻击,反SF的伎俩不过如此,不愧是我当初在LU总结的反SF战术规律。
不敢說明自己對於UT系列的愛,怕別人拿去利用的,是天師你啊。

聲稱自己有ut3,結果連能否安裝都胡噴一場,還得借別人的圖片放上

就明白的說出自己不是UT飯,mod功能我沒什麼接觸所以沒太多深入心得,這麼不好啟齒啊:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-18 17:34 发表
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,只能精神力YY别人在HIGH,精神胜利法真美!
反倒是LZ无视MOD功能阉割在HIGH。
喔,多豐富的mod功能啊。不知道天師本人是否深受其惠呢?還是不能說些mod心得上來給大家分享嗎?

你沒話就說我不是fans就好,大家了解mod功能對你不重要,我就去問別人啦。怕成這副德性啊

五张地图,就是大门区分二流客户的标尺,真为三红机用户感到悲哀,电视游戏市场从未如此的不公。

到时候等待客观的fullhdx46的对比
希望sq不要跑~:D

呃……UT3的ps3版卖了多少了?和战争机器比谁多?我记得有人以前提过战争机器事实上只不过是UT3的技术Demo而已……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-18 18:15 发表

不敢說明自己對於UT系列的愛,怕別人拿去利用的,是天師你啊。

聲稱自己有ut3,結果連能否安裝都胡噴一場,還得借別人的圖片放上

就明白的說出自己不是UT飯,mod功能我沒什麼接觸所以沒太多深 ...
继续反SF的战术行为吧,可笑至极。
“PS3玩家玩UT3确实有丰富的自制地图资源分享,而XO版本只能期待官方提供下载”说了个事实将反SF打击得够戗,仍然无法反驳,而去东拉西扯,MOD丰富程度是客观存在的事实,不是根据本人如何受惠所定,我对某个MOD的感想并不能改变客观存在的东西,抓着一个小辫子反复地说而不去正视事实,是不敢?胆怯?懦弱吗?

发新话题

官方公众号及微博