» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报版(更新MC软件销量)

这个也叫可笑的话,那“自强不息论”和“卫生纸别墅销量比较论”,应该算是233 MAX了么?

9百来万称大汉,2千多万称小孩?
233~~~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-10 00:31 发表
9百来万称大汉,2千多万称小孩?
233~~~~
我说,软硬比那事你还没说清楚呢~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 00:32 发表

我说,软硬比那事你还没说清楚呢~
我连接不是给了么

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-10 00:34 发表

我连接不是给了么
只给个残缺不全的能说明啥问题?

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 00:37 发表

只给个残缺不全的能说明啥问题?
残缺不全不能怪我,至少里面NGC的软硬比看的很清楚了,再说,我给你东奔西走的找连接,搞的我跟你佣人似的,现在这帖我是站N一边的,我给出了NGC的软硬比数据,至于你所支持的应该你自己去找才对

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-10 00:46 发表

残缺不全不能怪我,至少里面NGC的软硬比看的很清楚了,再说,我给你东奔西走的找连接,搞的我跟你佣人似的,现在这帖我是站N一边的,我给出了NGC的软硬比数据,至于你所支持的应该你自己去找才对
不对吧,你提出的问题明明不是GC的软硬比是多少,而且几个主机的软硬比数值比较,换句话说所关心的结果不是某机种的软硬比是多少而是谁多谁少的问题,你怎么能把这概念偷换了之后把你的工作推给我呢~~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-9 23:34 发表

上时代谁的软硬比最高你不会不知道吧?
没有全机种的软硬比数据,我实在是不知道啊~~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 00:49 发表

不对吧,你提出的问题明明不是GC的软硬比是多少,而且几个主机的软硬比数值比较,换句话说所关心的结果不是某机种的软硬比是多少而是谁多谁少的问题,你怎么能把这概念偷换了之后把你的工作推给我呢~~
我给出的连接原先是全面的,只不过里面连接的帖子被删除了,对此事我无能为力,暂时无法证明

秒杀是SF最喜欢的口头禅,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-10 00:53 发表

我给出的连接原先是全面的,只不过里面连接的帖子被删除了,对此事我无能为力,暂时无法证明
那不就等于之前的软硬比白讨论了么~~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 00:55 发表

那不就等于之前的软硬比白讨论了么~~
得理不饶人?
我无法证明那个观点,不过你能证明是假?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-9 23:16 发表
从这个贴子可以看出
索尼无论怎么样都是虚假繁荣
这个贴?到现在好有不少人认为ss和dc赢了,ps和ps2输了,你信么?
到现在还有人狂喊ss的2d机能比ps强,貌似根本没对比过两台机器的游戏表现,尤其是恶魔城
到现在还有人狂喊dc机能超越ps2,却仅仅玩过刀魂,刀魂以外的垃圾3d效果完全选择性失明

做饭真累

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-4-10 00:58 发表

得理不饶人?
我无法证明那个观点,不过你能证明是假?
我不需要证明是假啊~~

我一直就没说软硬比高就代表悲惨结局~~

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-10 01:02 发表

我不需要证明是假啊~~

我一直就没说软硬比高就代表悲惨结局~~
这不就结了,只能说我暂时无法找出事实来让你相信罢了
就好比我说我口袋里有100快钱,但我暂时无法证明给你看,并不代表我口袋里就没有

发新话题

官方公众号及微博