» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了...

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 17:29 发表
呵呵,这地方.....

有个人先骂寂寞的风,没事,寂寞的风反骂就被关XHW.

哎,得,这地方喜欢PS系列的别来了
谁骂拉?

lz文章看着还行,看到结尾就有些恶心了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 17:26 发表
有楼主就有杂志帖。。。基本上每帖必过8页
一定要过8页

强烈期待DB进来调教小白

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 17:50 发表

谁骂拉?
你骂寂寞的风:

"恶心的喷子"

结果你没事,寂寞的风进去了.

哎,没办法,谁叫你们软饭在这里上面有人了?

认了认了:D

LZ似赞非赞~

不知道大家看出来没有

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 17:57 发表

你骂寂寞的风:

"恶心的喷子"

恶心的喷子也叫骂人?

对了,我不是软饭,谢谢

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 17:57 发表

你骂寂寞的风:

"恶心的喷子"

嚷嚷个毛,谁先喷的,我们难道没看清楚?

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-12 16:49 发表
东方蜘蛛 我觉得你人品有问题  之前 我批评你的文章 是因为你的文章倾向性太强  用"类战神"的文笔,用无赖式的理由 来证明360会胜利,无论什么时候 无论谁胜利,这样的文章本人一概bs.

没想到你还很记仇呢,Dark ...
我文章的倾向性强就是我的人品有问题???????
我看好XO,写了一篇文章发出来就是我的人品有问题??????
倾向性强的文章海了去了,挺索的文章倾向性强,也没见你出来喷啊!

我觉得我的论证已经尽可能的客观了,尽量拿数字、事实来说话,而不是像你这样扣帽子。
你觉得我是无赖式的理由来证明的话,你就继续这样认为好了,看好XO的又不是我一个。

我客观的分析战局,认为XO将战胜PS3。而到最后如果我说准了XO赢,你也不会认为我是因为客观分析战局而正确预言到结果,而可以因为我“无赖式的证明”继续鄙视我。这一套扣帽子的手法我在初中骂人时经常用的沾沾自喜

最后,我认为你是个有人品问题的无赖

沙发

看了那么多回帖,觉得东方蜘蛛没有人品问题

规格,向来是由商业竞争的胜利者制定的,而不是主机性能的胜利者制定的。

楼主以后最好明白这个道理。

就如同当今掌机的规格是双屏和触笔,而不是21世纪的walkman。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:10 发表
看了那么多回帖,觉得东方蜘蛛没有人品问题
谢谢!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:04 发表

嚷嚷个毛,谁先喷的,我们难道没看清楚?
呵呵,又开始骂了

算了,我不敢反骂你,这个地方骂软饭要进XHW的.

忍了吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:20 发表

呵呵,又开始骂了

忍了吧
这也叫骂人

呵呵,阁下只字不提某人的骂人行为

却在这里纠缠于些许字眼

呵呵,不说啦不说啦

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:20 发表

呵呵,又开始骂了

忍了吧
这也叫骂人

呵呵,阁下只字不提某人的骂人行为

却在这里纠缠于些许字眼

呵呵,不说啦不说啦

发新话题

官方公众号及微博