» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老实说.作为游戏者,我更希望三国是日本的历史~

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:19 发表
LZ就是一无知宅男,鉴定完毕。

你以为人都像你一样除了游戏就没有渠道了解三国了?为了个破游戏就要把江山、历史让给日本人了? 简单的说,“光荣”的目的在你身上达到了。祝贺你被成功洗脑。
拜托,请看懂帖子再来说话好伐

引用:
原帖由 看热闹的 于 2007-2-1 17:19 发表

大哥,您回家洗洗睡吧,日本哪个电视剧拍了南京大屠杀?“中国人连历史都没学好”,你算个什么东西?
原来学历史得通过电视剧啊

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-2-1 17:07 发表
OK,就算卧薪尝胆不行
那也不代表日本古装戏就比中国古装戏行,对不对?
日本现代都市剧确实很行
但也没必要否定中国古装戏很行
没有人否定中国的古装,只是有很多人既没看过日本的古装又不肯去承认别人的优点!

实话实说,中国历史剧有些拍得还真不错

引用:

大哥,您回家洗洗睡吧,日本哪个电视剧拍了南京大屠杀?“中国人连历史都没学好”,你算个什么东西?
电视剧没有,NHK的纪录片有采访当年的老兵,人家老兵有描述有承认有忏悔,不比什么电视剧都强?
别把无知当个性~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-1 17:23 发表

电视剧没有,NHK的纪录片有采访当年的老兵,人家老兵有描述有承认有忏悔,不比什么电视剧都强?
别把无知当个性~
那敢问中国哪个历史学家没有承认李渊做的那些破事儿?您又是从哪里看来的?日本的历史书?

引用:

那人就是个专惹是非然后抠字眼打口水战的喷子,别理他

引用:
原帖由 看热闹的 于 2007-2-1 17:26 发表

那敢问中国哪个历史学家没有承认李渊做的那些破事儿?您又是从哪里看来的?日本的历史书?
历史学家承认有什么用?大部分中国人知道么?社会主流意识到么?哪个所谓的古装历史剧体现到了?
我是从哪里看来的?我是从古代中国人写的书里看来的……
中国人自宋末以后逐渐匪化,已经不是一天两天了,对自己历史的研究不如外人也不是一天两天了

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:21 发表

拜托,请看懂帖子再来说话好伐
我看懂了。倒是您忘了中文怎么读了吧?

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:30 发表

我看懂了。倒是您忘了中文怎么读了吧?
我家小外甥经常倒拿着报纸装样子,然后很得意的说:我看懂了

我给LZ和所有支持LZ的无知日青们出个主意:其实日本不光游戏做得好,经济上也很有一手,政治制度更是民主,整个社会那就是歌舞升腾,老实说,作为普通老百姓,你们应该更希望中国直接就是日本的领土,中国老百姓直接受日本天皇的统治,那多和谐呀?从小就学日语,岂不是更方便玩游戏?你们最好早早跳出来,我们把你们送过去也就得了。

要是日本再把我们的所有历史拿来做成游戏,乖乖不得了了。

我真的搞不懂...就光荣出的三国游戏,能让人们了解什么三国的内涵?无非就是打得爽点,人物帅点,而且有些日本游戏真的慢恶搞三国的,当游戏玩就算了,还拿来和正史比,不要玩到游戏就觉得日本人什么都好了,历史是应该用心去研读的,一个没有爱国之心的人是不会去读历史的,只会在这里yy....说实话,现在的教育也有问题,人都向钱看....历史被人们所淡忘....

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:34 发表

我家小外甥经常倒拿着报纸装样子,然后很得意的说:我看懂了
恭喜你表现出了你们在基因上的相似性

引用:
原帖由 Mr.9 于 2007-2-1 17:35 发表
我给LZ和所有支持LZ的无知日青们出个主意:其实日本不光游戏做得好,经济上也很有一手,政治制度更是民主,整个社会那就是歌舞升腾,老实说,作为普通老百姓,你们应该更希望中国直接就是日本的领土,中国老百姓 ...
我给Mr.9和所有愤青们出个主意:一起去打日本吧,来东京大屠杀吧,那一切都和谐。

烦不烦啊,什么帖子都能看到愤青。

发新话题

官方公众号及微博