» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在SONY变得越来越厚道了?

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:58 发表
我选择的照片的主人都是来交流的,不是来炫耀摄影水平的,因为他们希望能够长进。

对于很多普通用户,当然是很看重lcd,体积这些普通的东西,当然一般正常人也知道照相机是拍照片的,照片是不是清楚,应该算 ...
你说的这些话是本着交流的目的吗?别自己骗自己了。
在有我告诉你,并不是我买了T就建议别人也买T,我跟我的朋友一直就说SONY的东西不是最好的,买着种消费类电子产品,完全是个人喜好,我朋友有用T的,有佳能的~什么都有~~所以请你不要以你狭隘的心去揣摩别人的心理。
在有拜托你看看标题在喷,着不是相机评价帖,着实可笑。

都算是比较了解行业的人,还认为T系是卖画质的,我实在是无语
偶们公司的mm,看见T系的新机子,就赞叹:好薄,好可爱啊~
人家根本就不理你画质,人家也不关心
人不同时期不同环境下的需求是不一样的,这也造就了产品的多样性
我前面举hifi和便携播放设备,就要说需求的差异。便携设备中,apple的音质是最好的么?
不是吧,但是为什么apple卖的最好???   你能说那些用户不懂音乐,都是打水漂的??
另外一个例子,施华洛世奇,能把玻璃卖出水晶的价格,并且明确告诉顾客,这些是玻璃,不是水晶。 你说那些花比一般水晶更贵的价格买玻璃的人,他们在追求什么样的性价比?? 他们都***??
有些人看重性价比,有些人看重外观,有些人看重价格,有些人看重品牌
大家只是使用自己的价值观在选择
要别人接受自己的价值观,实在没有什么意思~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:50 发表

不用打赌我都知道,打水漂的事情我更知道。

既然是个推荐产品的帖子,自然有人说好有人说不好。

光几个极端fans瞎扯,这叫做误导。
我觉得LZ的这几个字都不是什么生字吧,都是常用字
T系列的数码相机,现在居然已经降到2000元了,T10加原棒才2200元,T50加原棒也不过2500不到。
这种定价让其它厂商还怎么混啊!

是不是T系列又该出新款了?

联想到X系列的电视也在酝酿大降价,看来SONY要铁下心来抢占市场了。

LZ只是在说T系降价便宜了,其他厂商可能也会跟进~

哪里是说要推荐产品的??    从一开始就没有人以性价比的观点看这个帖子
只是后来有人问推荐,才说起来性价比~
拿T系来谈性价比就好比拿2箱车谈客运能力~
唉~

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 15:01 发表
摄影区里lx区的照片远远多于t区的照片,这是个事实,可以说是10倍以上。

说起来,只能够说买sony的玩家不爱摄影,其他我找不出什么理由。

我当然相信t系的人多,我本来也天真地认为这些人很爱摄影,结果只 ...
买个相机就意味着爱摄影??

我当然相信买汽车的人多,我本来也天真地认为这些人很爱玩车,结果只 ...

我当然相信买adidas和nike的人多,我本来也天真地认为这些人很爱运动,结果只 ...

我当然相信买房子的人多,我本来也天真地认为这些人很爱炒房地产的,结果只 ...

执意与自己的理解和观点,没有问题,但是要学会包容和理解和你不一样的人

支持T系列
外型最高~
等发年终奖就去败台T10

笑翻了
去年家人大价钱买的t7还是t10我忘了
感觉还不如很早前买的n系5900好用
最大感受就是夜里对焦超慢
不过我还是会一下推荐gf给她老妈买2000的T10
因为便宜也好看gf老妈就是按按快门连acdsee都不会用

但如果有t10和lx的选择给自己
我是要选后者
d版亮出来的lx片确实很让我心动

d版帮忙推荐下lx,g7其中一款吧
谢喽

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 19:05 发表

说实话,你的思想实在是太幼稚,这个世界本身就是一个多元化的世界,很多东西不是一根筋就能解释清楚的。

T系列出片不清楚?我敢说绝对是可以满足绝大多数普通群众需要的,对于他们来说,他们没功夫,也没有心情去向你学习什么摄影技术,提高什么水平。

他们要求的只是随时拿出来拍下他们想要的照片而已。

T系列最大的用户本来就是女性,但是难道女性市场就不是市场,她们的需求就不是需求了?

如果文章讨论的是什么单反,什么DSLR,你大可过来说SONY的成像效果不好,镜头贵。

但是你却一而再,再而三的去在卡片机上搞什么成像效果至高论,只能说你看问题片面,狭隘。
多元化,就凭你光知道一个t系就知道什么叫做多元化,知道这个价格可以买什么么?

可以买3个x700
可以买2个carl zeiss jena 35/2.4
可以买1个mamiya rb67
可以买2个pentax LX
可以买2个yashica 124matg

知道这些机器是什么么?这些也都是为了满足大多数普通群众需求而设计的。

知道canon的kiss系列么?知道日本销售第一的女性相机是什么么?

谁说卡片机就不可以要画质,谁说我要成像效果至高论,知道什么是minox么?

说到一个相机,画质,操作,便携,通用性,稳定性,外观这几点。除了外观对于外行来说稍微有点有争议的杀伤力,(不少人还对ixus和t系的外观谁更好有争议),便携性尚可,其余根本就不用谈。

真得一定要卡片,我更推荐casio的卡片,为什么,就凭镜头上smc这三个字母,就凭非潜望镜式结构的设计,画质就必然比t系好。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-2 19:06 发表
多大的人了,还喜欢用自己的价值观套别人,有人认为画质第一,有人认为外形第一,有什么不对.认为画质第一的就正常,认为外形第一的就不正常?就您聪明,别人都是傻子?D版也应该是个老大不小的人了,说出来的话还真是让 ...
嗯,我只是说出我自己的看法,你不必有什么压力,你可以去追求外形,这对我没有什么影响。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-2 18:01 发表
换句话说,还是一种对sony的天生忠诚让自己的智力退化到10岁以下。

连k750c是sony的手机都忘记了。

我的意思很简单。

要便携就买w800或者k750,画质绝对不比t系差。
老D这话有点过分了,K750连03年的300W DC都远不如(例,u300,P71 )。
买T系列的就是图个外形,图个厚度,基本上买了T系列还会买个包放相机,类似的还有佳能的ixus,奥记的u系列。
LX系列由于造型问题在商场里被归到W100,A710那个阶层去了.........

引用:
原帖由 姜维 于 2007-1-2 19:30 发表
你说的这些话是本着交流的目的吗?别自己骗自己了。
在有我告诉你,并不是我买了T就建议别人也买T,我跟我的朋友一直就说SONY的东西不是最好的,买着种消费类电子产品,完全是个人喜好,我朋友有用T的,有佳能 ...
算了吧,我又没有亮我的器材,一个lx1谈得上什么炫耀,更不用说k750c了,我只是摆事实讲道理,有理有据,你觉得我说的不对,大可用照片说话。

另外我觉得你还是不要推荐你的朋友买什么东西了,自己不懂的东西最好还是少说几句,误导人并不好。

sony目前的光学实力绝对不弱,绝对不在canon之下,canon也不代表专业,收购了minolta后的sony谁也不能够低估,目前sony说第二,canon未必敢说第一。

如果不看市场的话。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:09 发表

多元化,就凭你光知道一个t系就知道什么叫做多元化,知道这个价格可以买什么么?

可以买3个x700
可以买2个carl zeiss jena 35/2.4
可以买1个mamiya rb67
可以买2个pentax LX
可以买2个yashica 124ma ...
你产品知道的多又有什么用?还不是拿着你自己的那一套标准去衡量所有的产品,去界定所有人的需求。
说起不追求成像质量,你又搬出minox,minox是一种非正常的艺术化拍摄运用,搬出来,是什么逻辑啊?
按照你的说法T系列早就不容于天,不容于地了,怎么会持续在市场上热卖?难道别人都是白痴么?

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-2 22:24 发表
都算是比较了解行业的人,还认为T系是卖画质的,我实在是无语
偶们公司的mm,看见T系的新机子,就赞叹:好薄,好可爱啊~
人家根本就不理你画质,人家也不关心
人不同时期不同环境下的需求是不一样的,这也造 ...
都说了t和ipod没有可比性,ipod的操作性是极佳的,而t是没有任何手动操作功能的。

ipod也不是最薄的,可能也不是音质最好的,(虽然我用er4p配还没有听过超越ipod的mp3),但是操作性是极佳的,你在最短的时间内就可以找到自己要找的歌曲,加上apple的品牌号召力。

能够和ipod比的就是lx1,画质并不是最好的,(虽然是这个体积以下dc中最好的),但是操控性很好,给玩家留有很大的余地。

t系能够比的就是suffle,suffle卖得也很好,不过我从来也不推荐我朋友买suffle。

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-1-2 22:31 发表

我觉得LZ的这几个字都不是什么生字吧,都是常用字
T系列的数码相机,现在居然已经降到2000元了,T10加原棒才2200元,T50加原棒也不过2500不到。
这种定价让其它厂商还怎么混啊!

是不是T系列又该出新 ...
嗯,我最开始也就是说了句本来就值这个价格,这句话很对题,lx系卖3000左右,我实在看不出t系有什么脸面也卖3000。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:21 发表

都说了t和ipod没有可比性,ipod的操作性是极佳的,而t是没有任何手动操作功能的。

ipod也不是最薄的,可能也不是音质最好的,(虽然我用er4p配还没有听过超越ipod的mp3),但是操作性是极佳的,你在最短的时 ...
老D这套顽固坚持所谓自己想法的做法说实话见得太多了“还没有听过超越ipod的mp3”,拿出去真是让人笑掉大牙。

ipod还有操作性?一个标配没有线控,操作反应速度慢,误操作率高的产品到了你这里也变成了“操作性极佳”

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-1-3 01:21 发表

但是操作性是极佳的
汗,一直以为IPOD的触摸操作是全天下最SB的设计之一,夜晚调音量的时候会触发背光,把背光强行关掉又极不方便.......

发新话题

官方公众号及微博