» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 捡垃圾原价1598的手柄现在298 :跟新 到手了。

318(买个4年换新一次服务)(第一年保修,234年过包坏了可以在换新一次),

PS5游戏可以用吗?楼主

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 fujin 于 2023-10-13 10:28 发表
入手了,注意有个很大的劝退点:手柄的micro usb接口做了防呆处理,有两个特殊的凸槽,只能插自带的线!

我不知道得...
他们家的充电鼠标也是一样的设计

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2023-10-13 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么牌子的,感觉不错
就叫BSP-D3,b站有些视频。
手感是不行的,震动是没有的,要震动或者提升手感得其他加钱型号,没必要。反正玩串流比搓玻璃好多了就是,能玩和不能玩的差别。
pdd我看了这会有39块钱的,就搜d3拉伸手柄。
早上试了下唤醒NS确实不行,晚上我试试能不能唤醒PS4,这个大概行。

posted by wap, platform: Android
忍不住也买了个,这手感做工确实不错,一开始肤浅了。299超值
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wtq  于 2023-10-13 16:43 发表
就叫BSPD3,b站有些视频。
手感是不行的,震动是没有的,要震动或者提升手感得其他加钱型号,没必要。反正玩串流比搓玻璃好多了就是,能玩和不能玩的差别。
早上试了下唤醒NS确实不行,晚上我试试能不能唤醒PS4,这个大概行。
谢谢,我看下

本来想买个,去看下测评摇杆有没有锁死区,一看测评他说没陀螺仪?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wtq  于 2023-10-13 16:43 发表
就叫BSPD3,b站有些视频。
这个价格可以了。好像新的有d6还是多少区别不大。

我觉得d3最大的问题就是结构不能像wee那样锁很小

我的也到货,果然原价1580 笑和普通的就是不一样,这299真捡垃圾爆料希望楼主有时间多包点,看咸鱼粉色的包3个月还要229,这个318可以买包换4年,使劲玩吧,说不定京东没货还白嫖了,还有个事,节前610买的PDD塞尔达王国之泪限定被刺了530PDD,啊

试了下可以唤醒ps5直接玩ps4的游戏,然后切换回pc平台也不用重新配对,感觉挺方便的,微动按键的手感带点弹性,挺舒服。

射击游戏,可以调整分段射击还是不错

posted by 论坛助手, platform: iPhone
PC能用吗?效果怎么样,是否有兼容问题

引用:
原帖由 @yujiablood  于 2023-10-14 15:22 发表
PC能用吗?效果怎么样,是否有兼容问题
pc在官网下个专用驱动,效果完美。

我买到手后,一看这图案,太tm丑了,接受不能,就退货了

感谢楼主,苦PS4摇杆漂移久已,来回换了好几个PS4的寨柄,都是不到3个月就飘。想买个第三方PS4手柄,结果价格都死高。
现在终于有完美的替代品了,可以把我那个蓝透纪念手柄收起来了………………

发新话题

官方公众号及微博