» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿

posted by wap, platform: Android
这个大学生素质固然是差 但是这一切的根源还是tgbxs啊  好好的游戏这不然卖 那不让玩 这个要禁那个违法…所以才会有这种宵小趁机作乱 浑水摸鱼

posted by wap, platform: iPhone
你蝈年轻一代支逼是这样的

posted by wap, platform: Android
人肉一下,让它好好承受下不做人非要做畜生的后果。

posted by wap, platform: iPhone
无所谓啊,早几年就做好了告别实体版的准备了,以后这是大势所趋。

这种人就应该套个麻袋打一顿

这就是典型的劣币驱逐良币啊,规则有问题。

垃圾人渣

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-4-16 12:20 发表
这么鸡毛蒜皮的事也值得一提...
看到这个回帖,我看了一眼,哦,是游戏论坛,我还以为进错人类命运共同体委员论坛了呢

本帖最近评分记录
  • 岩波书店 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-18 15:43
  • panzerbanana 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-4-18 11:09
  • 神器 激骚 +1 太骚了 2023-4-17 09:59

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-4-16 13:28 发表
看到这个回帖,我看了一眼,哦,是游戏论坛,我还以为进错人类命运共同体委员论坛了呢

生化4在国内是违禁品
在平台卖,举报后店家吃亏

有人素质低占便宜

说说看,这3点你以前有不知道的吗

另外就算要做八婆,这贴应该发水区吧…

傻逼杂种

估计收件人电话和名字都是假的,故意选学校就是快递摆地摊去冒领

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2023-4-16 21:28 发表

哈哈哈,没激骚了,明天给加上。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-4-16 04:39 发表
【游戏留一张,退一张吧,真诚永远是必杀技!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/g16gWK6
这女老板可以,下次有空去深圳一定去拜访下

老板娘现在在B站直播,问了她怎么接触上主机游戏的,她说她是从PS3、3DS时期开始接触的,之前是玩PC的,那时去香港逛被主机游戏店吸引了。

又问了最喜欢的游戏系列,老板娘说是魂系,明天要开始直播旷野之息了。

发新话题

官方公众号及微博