» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] A9这两天的彩监贴挺热闹,曝光了一些乱象,还有闲鱼商家现身对线

A9怀旧区派系划分严重。

彩监液晶、实机模拟器、安卓盒子PC、汉化原版哪个好每次都能打得头破血流。

不过对老游戏理解的平均水平还是不低的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 18:13 发表
你这种狗东西都能来论坛,别人不能来?

彩监玩家?怕不就是你这狗东西自己吧,就你手里那些个1500不到的破烂玩意,还担心不好脱手?哈哈,玩不起那就别玩啊,所谓的虔诚的彩监玩家就这?
我就纳闷了,你到底什么玩意管别人爱不爱彩监。
热爱彩监不可以么?我还热爱主机游戏呢你要不要管?别人玩的比你好你就大呼小叫人家贩子,质疑人家十几年卖了几台,我玩个1500元彩监你就牛逼不行觉得我玩不起,你还算人么?处处歧视别人,骂你狗侮辱狗,你个混账东西

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-4-19 19:19 发表
A9怀旧区派系划分严重。

彩监液晶、实机模拟器、安卓盒子PC、汉化原版哪个好每次都能打得头破血流。

不过对老游戏理解的平均水平还是不低的。
关键我骂的那个玩意他也买过几台彩监,后来又卖了吧,然后就故意挑拨玩家群体,发帖子仇视彩监玩家,看到人家彩监高端彩监多就骂人家贩子,号召所有人不要玩彩监。又瞧不起我玩1500元的平民彩监,就他一个白莲花,一个薛定谔的白莲花,可以是反彩监的道德斗士,也可以是玩的比你高端的彩监玩家,这个垃圾玩意真是适合a9生存。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 18:13 发表
你这种狗东西都能来论坛,别人不能来?

彩监玩家?怕不就是你这狗东西自己吧,就你手里那些个1500不到的破烂玩意,还担心不好脱手?哈哈,玩不起那就别玩啊,所谓的虔诚的彩监玩家就这?
垃圾玩意包括那个猪队友夜壶杯请继续回答我问题:

第一彩监玩家觉得彩监好,发帖夸彩监,有错么?你们这些垃圾玩意凭什么反对?第二彩监玩家彩监热度退了,家里多台彩监放到闲鱼卖掉了,有错么?凭什么被你认定为贩子?第三你的标题闲鱼所有闲鱼卖家都是炒作,号召所有人不要玩彩监,你证据在哪?第四我玩1500元的便宜彩监有问题么?什么叫玩不起?玩的起标准是什么?怎么算你眼里的虔诚热爱彩监?

引用:
原帖由 hd2002 于 2022-4-19 18:24 发表

区别可大了去了,分辨率差太多

N6E适合16位一下的老机器,L4是玩PS2/XBOX/Wii/NGC的完美选择

你把机器反过来接下,画面完全不对
ps2以后的机器都有色差,显示设备其实挺好找的,我用彩监也只玩240p的游戏,480i感觉闪的厉害,不知道l4闪不闪。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 19:21 发表
我就纳闷了,你到底什么玩意管别人爱不爱彩监。
热爱彩监不可以么?我还热爱主机游戏呢你要不要管?别人玩的比你好你就大呼小叫人家贩子,质疑人家十几年卖了几台,我玩个1500元彩监 ...
你又是个什么比玩意,我发个贴,让新手谨慎入坑,又关你这傻逼什么事?

又是故意引导,又是说我跟别人对喷,不好意思,这两个都没有,到是你这个精神分裂患者在这一直狂吠。看个帖子都看不全,在这张冠李戴,自说自话,还有莫名其妙的彩监优越。

就你这种逼玩意还好意思申请水区版主,去帖子大概翻了下,也知道你这种狗东西在水区是什么形象了,还在这装啥呢?

另外我的彩监都在,虽然不是啥好货,但是应该比你那坨破烂好一点,哪天不想玩了,或者坏了也就丢了,也只有你这种傻逼才在那担心你那堆破烂卖不出去

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 19:46 发表
你又是个什么比玩意,我发个贴,让新手谨慎入坑,又关你这傻逼什么事?

又是故意引导,又是说我跟别人对喷,不好意思,这两个都没有,到是你这个精神分裂患者在这一直狂吠。看个帖子都看不全,在这张冠李戴,自说自话,还有莫名其妙的彩监优越。

就你这种逼玩意还好意思申请水区版主,去帖子大概翻了下,也知道你这种狗东西在水区是什么形象了,还在这装啥呢?

另外我的彩监都在,虽然不是啥好货,但是应该比你那坨破烂好一点,哪天不想玩了,或者坏了也就丢了,也只有你这种傻逼才在那担心你那堆破烂卖不出去
奇怪了,玩家热度退了玩够了闲鱼上卖掉彩监不可以么?为啥这样行为会被你鄙视?
你彩监比我的好又怎么了?我是1500元彩监,怎么了??玩的便宜也会被你鄙视??
你处处优越感是哪里来的?彩监圣人??

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 19:54 发表
奇怪了,玩家热度退了玩够了闲鱼上卖掉彩监不可以么?为啥这样行为会被你鄙视?
你彩监比我的好又怎么了?我是1500元彩监,怎么了??玩的便宜也会被你鄙视??
你处处优越感是哪里来 ...
你这代笔不是要给彩监玩家代言吗?用着破烂货给用bvm的人代言,别人需要你那堆垃圾代言吗?

还帮彩监玩家发声,别人需要你发声?

你这种玩意在水区已经烂大街了,还有比脸申请版主,看看你那贴里面别人都是什么态度?

还有比脸跑来怀旧区喷

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 19:58 发表
你这代笔不是要给彩监玩家代言吗?用着破烂货给用bvm的人代言,别人需要你那堆垃圾代言吗?

你这种玩意在水区已经烂大街了,还有比脸申请版主,看看你那贴里面别人都是什么态度?

还有比脸跑来怀旧区喷
???
看看这玩意言论,还算正常人么?
我玩1500元彩监成了你否定我的理由?别人高端彩监大佬是不是可以指着你鼻子骂你那些垃圾了??可惜别人三观没你这么下贱。
我说了能发那么极端垃圾帖子的人,就没啥三观。能这么恬不知耻的让大家看看你个样子也挺好。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 19:58 发表

还有比脸跑来怀旧区喷
继续等答案:
第一彩监玩家觉得彩监好,发帖夸彩监,有错么?你们这些垃圾玩意凭什么反对?第二彩监玩家彩监热度退了,家里多台彩监放到闲鱼卖掉了,有错么?凭什么被你认定为贩子?第三你的标题闲鱼所有闲鱼卖家都是炒作,号召所有人不要玩彩监,你证据在哪?第四我玩1500元的便宜彩监有问题么?什么叫玩不起?玩的起标准是什么?怎么算你眼里的虔诚热爱彩监?第五彩监垃圾不垃圾烂不烂大街有什么标准?1500元么?谁规定的?你一边号召所有人不玩彩监,一边自己玩彩监,一边你指责他人的彩监垃圾?你凭什么??

引用:
原帖由 zhengfan 于 2022-4-19 20:06 发表
???
看看这玩意言论,还算正常人么?
我玩1500元彩监成了你否定我的理由?别人高端彩监大佬是不是可以指着你鼻子骂你那些垃圾了??可惜别人三观没你这么下贱。
我说了能发那么极端 ...
看你这逻辑混乱的比样,果然水区对你的评价是正确的,压根就是个活在自己世界的疯子,滚吧,懒得再跟你比比

引用:
原帖由 chain416 于 2022-4-19 19:44 发表

ps2以后的机器都有色差,显示设备其实挺好找的,我用彩监也只玩240p的游戏,480i感觉闪的厉害,不知道l4闪不闪。
看游戏,圆桌骑士、kof的血条闪的你非常不舒服,大家都这感觉,这点没有疑问。NGC的Zelda风之杖、生化危机4等感觉不怎么闪烁。L4因为线粗,修改240p镜像游戏字体在N6系列上残缺显示的问题,在L4完美的掩盖,还有比如恶魔战士对战时快速移动的横纹,在L4上完全看不到。2者画质的区别非常大,或者说风格非常不同,就看你对线粗有没有特别的偏爱了。如果主打480P那么我觉得至少L5一步到位,省心。如果对线粗没有特别的要求,240P我觉得N6系列完全可以胜任,但是麻烦的N6系不支持色差为了最高画质所有主机都要做rgbs线,算下来也不便宜、挺折腾的。当然mister就没有这么多顾虑,但是实机党你省不了事。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-4-19 20:28 发表
看你这逻辑混乱的比样,果然水区对你的评价是正确的,压根就是个活在自己世界的疯子,滚吧,懒得再跟你比比
临走之前要不要跟大家修正一下你的帖子偏见?
承认你没权力干涉他人玩彩监,别人也有权利认为用彩监玩老游戏效果非常好,别人也有权利出手自己的彩监。承认这几点我觉得正常人都能做到吧?这些都是你的帖子和你的猪队友延伸出的偏见。
顺便希望你不要对有钱玩高端彩监的发烧玩家有偏见,也不要对我这样的平民彩监玩家有歧视,没问题吧。
你那个帖子我承认曝光一个换管的奸商是有意义的。谁也不喜欢奸商。你里面建议大家不要玩的太高端容易上当也是合理的。但你一棍子打死大家都不要玩彩监,而且你的言论引导一些反彩监的人恶意伤害喜欢彩监的玩家比如那个夜光杯id上蹦下跳的攻击funu彩监玩家就挺不要脸的。说白了你也是对彩监又爱又恨的,希望你不要极端和有偏见。
因为之前看你的帖子就有点上火,本贴一开始就粗口骂你确实不对,骂人从来不会及时有效的传达观点。本贴我有点情绪,抱歉。

引用:
原帖由 @chain416  于 2022-4-19 19:44 发表
你买二手百元crt显示器思路挺好的,但确实想办法480p不闪,只有借助倍线器才能实现。

听说那些高端彩监的玩家玩ps2也是需要倍线器480p再接彩监的,没人喜欢480i

发新话题

官方公众号及微博