» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁

其实我更想问问很多人对于epic的未来的看法,这个平台的市场价值观应该是你们认同的,不是么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 14:09 发表
posted by wap, platform: Android
你买的又不是入了xgp 的小游戏,所以这订阅为什么对小游戏利好?
我觉得XGPU给了这些小游戏被人认识的机会,而且游戏制作人也能得到一定回报,这不是坏事

根据我的经验,XGPU不是什么破游戏都加,如果不是进XGPU,以现在的大作虹吸效应,小游戏能分多少蛋糕完全是未知数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-1-19 14:12 发表
我觉得XGPU给了这些小游戏被人认识的机会,而且游戏制作人也能得到一定回报,这不是坏事

根据我的经验,XGPU不是什么破游戏都加,如果不是进XGPU,以现在的大作虹吸效应,小游戏能分多少蛋糕完全是未知数
你在steam 买xgp 上玩过的游戏?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 14:14 发表
你在steam 买xgp 上玩过的游戏?
对啊,正是这样

我还发现大量我买的游戏会慢慢被收入XGP,但这并不让我觉得不舒服,因为游戏对于玩家最有价值的部分,就是你愿意为它投入的时间

我想小游戏的制作人应该极其明白这一点

那你为啥不买xb 买…

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-19 14:17 发表
那你为啥不买xb 买…
我觉得微软也没奢望和强求玩家在X和WIN SHOP一家消费,所以目前这个局面对于我来说,是相较于上世代的体验高度提升的,鬼知道我买PS4最初的一年在线上花了多少冤枉钱

我觉得这对于业界也绝不是坏事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 14:07 发表
switch 游戏卖60是最优,如果因为大金刚是移植的成本低就改成和wiiu 版一样,那对价格体系是一个破坏
不要胡说啊,switch版是加料版

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-19 14:28 发表
不要胡说啊,switch版是加料版
就加个人物…
总之业界平均成本决定游戏常规价格,单个游戏成本差异不会改变,和电影票是一样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-1-19 06:01 发表
所以现在买地平线2,选第一个还是第二个在ps5上是一样的?但是第二个要白白多100港币?
选择第一个购买后可以升级ps5版本,
第二个就是白送索尼100块 ,所以索尼在ps5商店把ps4版本屏蔽了。

但是以后战神 gt7 买了ps4版本的都不能升级ps5版本, 想体验ps5版本的要多交100块

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 06:32 发表
就加个人物…
总之业界平均成本决定游戏常规价格,单个游戏成本差异不会改变,和电影票是一样的
蜘蛛侠连个人物都没加….

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-19 14:35 发表
选择第一个购买后可以升级ps5版本,
第二个就是白送索尼100块 ,所以索尼在ps5商店把ps4版本屏蔽了。

但是以后战神 gt7 买了ps4版本的都不能升级ps5版本, 想体验ps5版本的要多交100块

战神GT7这种就和cod一样,想体验次时代多交100也就算了,明码标价。
这地平线2太恶心了,不知道的人白白多交100,这种行为要是还能洗属于智障了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 14:32 发表
就加个人物…
加个人物不要工作量的是吧?平台跳跃游戏你做过吗?你知道加个人物影响有多大吗?你知道开发成本吗?

哪来的总之?什么叫业界平均成本?平均成本是多少?既然有平均成本有价格体系为什么又允许第三方卖60?那不是破坏了体系了吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-19 14:40 发表
加个人物不要工作量的是吧?平台跳跃游戏你做过吗?你知道加个人物影响有多大吗?你知道开发成本吗?

哪来的总之?什么叫业界平均成本?平均成本是多少?既然有平均成本有价格体系为什么又允许第三方卖60?那不是破坏了体系了吗?
把是男人就下一百层和大表哥2的成本加起来除以2.

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-19 14:36 发表
蜘蛛侠连个人物都没加….
对啊,单个游戏成本变动不影响价格

十刀让泥潭钻空子租ps游戏的腰板更直了
还是正是因为这些钻空子的人才要涨10刀

发新话题

官方公众号及微博