» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

retroflag这个md手柄确实不错。。。。。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-1-9 14:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我表达错了,2月上市的是8位堂的。
我问过8位堂的市场总监  他说没有和RETROFLAG合作过 也没有要出MD手柄的计划 我倒是希望出MD手柄接收器啊

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @sonicteam 于 2019-1-10 01:02 发表
我问过8位堂的市场总监他说没有和RETROFLAG合作过 也没有要出MD手柄的计划 我倒是希望出MD手柄接收器啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sonicteam 于 2019-1-10 01:02 发表
我问过8位堂的市场总监他说没有和RETROFLAG合作过 也没有要出MD手柄的计划 我倒是希望出MD手柄接收器啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dhd 于 2019-1-10 09:34 发表
他的意思是可能是指MD手柄外形  但是比较奇怪 FC SFC都按照原版手柄做了外壳  为什么到了MD这里要改了呢?

我买的RetroFlag MD 小六键也到了。我在这家店买的。可以领优惠券。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=a35vg5nea47c

默认插入USB是Xinput模式。按住Y插入USB是手柄原生模式,按键不会用到XYZ轴这些奇葩键值。键程作为MD手柄来说是正常的,但明显比SS手柄长很多,不适合玩过于激烈的对战游戏。L键和R键由于高仿MD小六键的MODE键,键程超短,设置功能后容易误触。59元挺值的,性价比、手感秒北通刺影。

连接NS时,需要在NS设置中打开USB有线手柄的开关。找手柄界面插拔手柄就能认出来了。

posted by wap, platform: iPhone
md和sfc的都买了, md的超值,sfc的十字键稍有点硬

posted by wap, platform: Chrome
八位堂这手柄看起来不错啊,不过是土星手柄造型。。。。。

泥潭真是有毒
看了这个贴,买了两个retroflag的手柄+两个8位堂的迷你蓝牙手柄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joker23  于 2019-1-10 12:58 发表
md和sfc的都买了, md的超值,sfc的十字键稍有点硬
sfc那个手柄玩格斗游戏搓招怎么样?斜方向好按吗?

MMP。。。就知道要少看怀旧区。。,这区有毒。
aliexpress上15美刀一个买了俩。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jzhl  于 2019-1-11 02:58 发表
sfc那个手柄玩格斗游戏搓招怎么样?斜方向好按吗?
拿着玩了会街霸,出招连招都没什么问题。玩魂斗罗八向射击也很准确,没有哪个方向不好按。

引用:
原帖由 @joker23  于 2019-1-11 08:24 发表
拿着玩了会街霸,出招连招都没什么问题。玩魂斗罗八向射击也很准确,没有哪个方向不好按。
好的,谢谢!马上下单一个。

posted by wap, platform: Android
中午刚到货,手感不错,快捷键包装盒上写的有。

我也买了,明明家里手柄已经一大堆了

第一次插上电脑蓝屏了,再试按住X插,游戏中识别不到,求问怎么设置?

win7系统怎么查手柄识别状态?

发新话题

官方公众号及微博