» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: HTC New One
哎,果然又炒起来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-1-31 21:32 发表
哎,果然又炒起来了
我真后悔当初为什么不把你的号给灭了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-1-31 21:52 发表
我真后悔当初为什么不把你的号给灭了
人之初性本善

posted by wap, platform: ZTE N986
暗号兄,别吵了,
各位也算了,别追着不放,
月初我tg发帖卖车,开价比车行收购价高2k,也被喷过,最后多了1k给了私人客户,对方也觉得满意,
自古买卖不一家啊

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
卖了准备买啥车?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @总理  于 2015-1-30 23:10 发表
对了还有一个因素就是颜色,白色的翼神要比其他颜色的卖的贵,如同奥迪黑宝马白一样。白色的翼神相对好卖一些是事实。

我是工作等多方面限制,我不得不换车。

我说心里话,我是不舍得卖的。

至少我这个价位,比我这车好看的,我是没看见。比如武松觉得好看的一比的马三和高六。

操控比我好的,我个人试驾了宝马120,说实在的,整体性好,不得不佩服,后驱多牛逼没有试出来。动力和操控我觉得翼神并不差。尤其是宝马那个石头一样沉的方向盘和跳蛋一样的档位…我真心醉了。

我说这些并不是要和人争执,我保留我的观点。我对这个车有感情是一回事。确实没有更好的车让我挑选也是事实。

比如阿特兹,我就是觉得开起来太无聊了。

SUV开起来像坐巴士。

小跑又没有动力去买。

不论最后如何,翼神我买了绝逼不后悔。

操控质量保养费用都是相当令人满意的
喷了,就你对车这感觉,这车你千万别卖,你已经把灵魂注入进去了,卖他等于出卖你的灵魂?

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-1-31 22:15 发表
暗号兄,别吵了,
月初我tg发帖卖车,开价比车行收购价高2k,也被喷过,最后多了1k给了私人客户,对方也觉得满意,
自古买卖不一家啊
比车行收购价高2k?
兄弟。
车行一台车,像我这样不算大众的车,比较冷的。利润率没有10个点绝对不会去做的。
这里面还要刨掉各种费用。
如果一台车,车商就挣1千,估计早关门了。
当然,立马有人要的车或者本身价值比较低另说。
反正我觉得你卖的挺厚道

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-1-31 22:16 发表
卖了准备买啥车?
初步是宝马325
前面说了,用自己小金库换车,二手的价格空间大。老婆不晓得。

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 02:21 发表
喷了,就你对车这感觉,这车你千万别卖,你已经把灵魂注入进去了,卖他等于出卖你的灵魂?
人生第一辆车的确有感情
注入感情就是注入灵魂?
你每次喜欢一样东西就是把灵魂都献出去了?
你有多少灵魂啊?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
追着咬个几把毛low不low,值不值管别人干嘛自己喜欢就行了

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-1 06:23 发表
初步是宝马325
宝马爷您好

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2015-2-1 06:24 发表
人生第一辆车的确有感情
注入感情就是注入灵魂?
你每次喜欢一样东西就是把灵魂都献出去了?
你有多少灵魂啊?
聊灵魂的话为什么不叫版主把这贴移到水区?你不不来车区了么?

引用:
原帖由 @caihuacom  于 2015-1-31 22:15 发表
暗号兄,别吵了,
自古买卖不一家啊
我想不通的是都是卖,为啥暗号愿意6万给贩子而给坛友一定要7万

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2015-2-1 06:23 发表
初步是宝马325
325MT么?大概几年的车?

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2015-2-1 11:10 发表
聊灵魂的话为什么不叫版主把这贴移到水区?你不不来车区了么?
傻逼,是你自己说灵魂的
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意言辞,谢谢。 2015-2-3 11:27

发新话题

官方公众号及微博