» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[新闻] 《光环》主旋律作者,自1997年来为Bungie担任配乐的Martin O'Donnell被解雇

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-4-22 21:45 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

汉子寂寞垃圾做了不少,但经典旋律还是有一些的。老的不提了,蝙蝠侠黑暗骑士就不错,与画面结合天衣无缝。但总的来讲还是不喜欢他!

我还是希望能找个日本人做音乐, ...
halo 4有阵内一则,也算是有日本人参与过了。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-4-22 21:45 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

汉子寂寞垃圾做了不少,但经典旋律还是有一些的。老的不提了,蝙蝠侠黑暗骑士就不错,与画面结合天衣无缝。但总的来讲还是不喜欢他!

我还是希望能找个日本人做音乐, ...
小林启树的水平不论是在日本还是在世界都算一流,他和Marty属于扔开游戏谈纯音乐都是一流的水平
至于寂寞我就不说一堆几个片子主旋律直接换过去毫无违和感的事了

寂寞现在工作室量产化了,所以感觉千篇一律了。90年代还是很牛逼的。埃及王子很喜欢(虽然有不少是他徒弟写的)

本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-24 08:41

鸡魔还不如哈里盖瑞森呢

你们这群人。。。。。。说的我都不好意思了
我还真蛮喜欢寂寞兄最近钢铁之子的配乐的。。。。。。
你们这群人。。。。。。快点推荐点大师的配乐出来,我要去补习。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-4-22 00:16 发表
好吧,那我就玩盗版的Destiny鄙视下。
希望你能成功办到 这游戏要全程连机

准备跳槽被发现了吧

67 12345
发新话题

官方公众号及微博