» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【3DS】【教程】【擦身】【自动循环MAC】用USB网卡虚拟Nintendo Zone在家里擦身

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 21:15 发表
posted by wap, platform: Firefox

3ds改为8.8.4.4试过了没?

其实我想看看你的这个画面,也就是本地连接的属性下的共享画面

是这样的,应该没错吧?3DS的改成8844可以连上网络,eshop,nintendozone都正常,但是我开了半个小时了,没擦到一个人。。。不知道是不是mac地址出问题还是改了dns的原因
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我一直刷4E开头段的mac
脚本是动森群一个大大写的 就5句 很好用
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\网卡地址 /v NetworkAddress /f

reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\网卡地址 /v NetworkAddress /d 4E53504F4F00

devcon disable *PID_网卡的pid*

devcon enable *PID_网卡的pid*

ping /n 秒数 127.1>nul

然后多贴几段就行了

PS 我是xp系统

按照lz说的 设置以后   3ds搜不到attwifi    双击attwifi后发现显示   有发送 无接收     求助啊!!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-21 21:30 发表
563836是这样的,应该没错吧?3DS的改成8844可以连上网络,eshop,nintendozone都正常,但是我开了半个小时了,没擦到一个人。。。不知道是不是mac地址出问题还是改了dns的原因
你的共享也是对的,按理说不需要改dns就可以联网的,3ds网络设置应该是一路自动到底。

实际上按照我这个教程来设定,nintendozone是进不去的,你能进去,那其实是不对了

你在检查下,所有的步骤都是按照教程来的吗?

需要改dns?是不是网络提供商的缘故?我是网通,你呢?

引用:
原帖由 @约翰李贝特  于 2013-8-21 21:37 发表
按照lz说的 设置以后   3ds搜不到attwifi    双击attwifi后发现显示   有发送 无接收     求助啊!!
晕,这个我没遇到过,无法想象,等其他高人有没有办法

喷了,刚开机一看,擦到楼主了

带菊弗死得,我看不出来哪个是你们呀,好做鸡,都修改下标签吧好吗?

不过我好像看到了橘子老师和狮子格格:D

posted by wap, platform: iPhone

谢谢赵叔,试了N次还是这样,我还是去淘宝淘个刷好的路由好了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 21:59 发表

带菊弗死得,我看不出来哪个是你们呀,好做鸡,都修改下标签吧好吗?

不过我好像看到了橘子老师和狮子格格:D
用这种方法不一定能互相对擦的啊,我是绿色穿路易基一套来自和歌山县的Cheyenne
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-21 22:34

引用:
原帖由 @evancx  于 2013-8-21 22:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢赵叔,试了N次还是这样,我还是去淘宝淘个刷好的路由好了
好吧,祝你成功

这自动换mac的好像不是随机换,是按顺序的?
经常开了一个小时回来才擦一个或者没有。。。我也是设置成200s cd

你检查一下网卡的mac地址是不是没切换?200s一小时能擦20个

单日100人擦成就获得
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

mac mini自带的网卡3ds连不上

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-8-21 22:38 发表

单日100人擦成就获得
ipconfig/all看见mac是已经改了,难道是时段问题?

发新话题

官方公众号及微博