» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古墓丽影双机画面对比

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-2-27 16:20 发表
GAF也在讨论说CVG的视频感觉很奇怪啊……右面是GAF上玩家自己截的360版
我360版都通了,实际玩起来根本没有CVG那么亮,最右边哪张玩家自己截的图才是真正的色彩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chain416  于 2013-2-27 16:30 发表
没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~
你是精神有点问题吧

引用:
原帖由 chain416 于 2013-2-27 16:30 发表

没错,就是这家伙最先脑补别人在说她的现实生活,你说她很失败,那估计应该是了,请好好的抽她吧,哈哈哈~
又开始标红抠字眼了,太可怜了,哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone

ps3下过好些。可能ps3在处理类似场景的时候有优势吧,这也是为什么ps3有神海吧。我无所谓,xo版块穿了,pc班准备中

为什么PS3版贴图、纹理比360清晰那么多?

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-27 22:41 发表
为什么PS3版贴图、纹理比360清晰那么多?
因为XO版早产

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2013-2-27 20:29 发表

又开始标红抠字眼了,太可怜了,哈哈哈。
自抽完说别人抠字眼,哈哈哈,自己学着点少说蠢话吧。

我提供下古墓丽影8  B3D数据,你们继续战
Xbox 360
Tomb Raider: Underworld = 1024x576 (2xAA) - depth buffer is 1040x576

Playstation 3
Tomb Raider: Underworld = 1280x720 (QAA)

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-27 23:48 发表
Xbox 360
Tomb Raider: Underworld = 1024x576 (2xAA) - depth buffer is 1040x576

Tomb Raider: Underworld = 1280x720 (QAA)
预定下载PS3版本。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

我提供的是上一代古墓数据哦,不是最新的这个,最新的这个过段时间b3d应该有对比数据出来。

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-2-27 23:48 发表
Xbox 360

这是B3D上的数毛权威对这次的答复,顺便一说,这人貌似是DF分析文的编辑。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-2-28 00:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我提供的是上一代古墓数据哦,不是最新的这个,最新的这个过段时间b3d应该有对比数据出来。
上代挺烂的一个游戏,我玩起来老头晕

,第一关不错,后面没什么意思

引用:
原帖由 暴皮 于 2013-2-27 16:20 发表
GAF也在讨论说CVG的视频感觉很奇怪啊……右面是GAF上玩家自己截的360版
你看你发的玩家截图,劳拉身后右面的树干,中下部漆黑一片,几乎一点细节都看不出,你在这种对比度下玩游戏,我相信你有些地方都不一定过的去,因为如果是大量暗部场景的话,那整体一定是太黑啦。

引用:
原帖由 软膏 于 2013-2-28 00:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

上代挺烂的一个游戏,我玩起来老头晕

,第一关不错,后面没什么意思
如果只喜欢地下世界第一关的大场景,那这一代也别玩了,大场景不错,小场景也很多,绕来绕去的,没耐心玩不出味道

引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-2-28 10:30 发表
如果只喜欢地下世界第一关的大场景,那这一代也别玩了,大场景不错,小场景也很多,绕来绕去的,没耐心玩不出味道
关键玩起来老想吐,就第二关还有摩托车螺旋往下开那关,螺旋下去只后我就干呕了半天,那代场景太大了,什么都离得比较远,我就感觉应该把摩托车去掉,然后每个关键位置离得近点

我也是很喜欢古墓的,我连黑暗天使那玩意都通了

发新话题

官方公众号及微博