» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得任青都被老任洗过脑的,老任怎么做都是有道理的

引用:
原帖由 skyangel 于 2012-6-22 22:29 发表
遇到逢任必黑的那种疯狗发的帖子进去替老任说两句就成被洗脑了?好像没看到哪个任青专门开贴对新机表忠心摇旗呐喊的吧,倒是那个3DS都没的小丑挺关注的急不可耐的一下就跳出来喷了吧?
求你为老人说两句的实例

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-6-22 22:26 发表
其实人人都是信者,不信这个也会信那个
信了什么就会不信什么,说洗脑的话谁也逃不脱被洗脑,想客观没那么容易的
对,我们其实都被游戏洗了脑~

但我觉得与其被第一方洗脑,不如被第三方洗,或者说被若干个游戏系列洗脑更舒服~~~

主机厂硬件只是个载体,游戏才是灵魂

我十分赞同兰州,怎么也得应该贴一张全机种恶魔城图片才显得最客观,最没被洗过脑!
还有,怎么也得按兰州的意思将PSV外形改一下,价格降个一半,绝对血洗3DSL这种坑爹货,大家觉得是不是这个理?

可是毕竟第三方游戏也得在第一方主机上运行啊。

所以就会有人对哪个平台更为适合成为人们手中唯一的机器争论不休。

这都是难免的。

不止是游戏,而是自己周遭的所有,一个人越自信越固执甚至越偏执
那他可能在某方面被洗脑得就越厉害或者说信得越厉害不信得也自然越武断
这很正常,大多数人也愿意这样
只不过如果大家都一样,却为了立场不同意见相左或好恶有别就以为对方比自己不正常,那就可笑了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-6-22 22:41 发表
不止是游戏,而是自己周遭的所有,一个人越自信越固执甚至越偏执
那他可能在某方面被洗脑得就越厉害或者说信得越厉害不信得也自然越武断
只不过如果大家都一样,却为了立场不同意见 ...
所以洗地党最无聊,真把自己当回事了,连别人发表不满都要反对

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 22:34 发表

对,我们其实都被游戏洗了脑~

但我觉得与其被第一方洗脑,不如被第三方洗,或者说被若干个游戏系列洗脑更舒服~~~

主机厂硬件只是个载体,游戏才是灵魂
是啊,所以主机上有喜欢的游戏就行了啊,你想买大的主机玩还是买小的玩随你选啊,先买了3DS的又不是就吃亏了......犯不着喷好吧。反正我看3DSLL出来以后具体评测如何再买,就续航增加点时间也没必要买了。

都一样无聊,没谁更最

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-22 22:31 发表
楼主,现在骂娘的最多就是盼着出个“改良版”,并且抱着初版肯定垃圾绝对不买的人,看到最后出了个老人机(这种说法自然是很片面),感觉自己白等了

而如果如你所说,增加什么R3啊,那骂娘的就是所有第一时间支持任天堂初版的粉丝了

一个是观望骂娘,一个是持机骂娘

哪个更严重?
是吗?我觉得持B待购的不配喷3DSLL啊

喷3DSLL,起码要有3DS这张入场券吧?

然后我这贴主要是诧异,为什么部分任饭或者任青对老任如此的忠诚,几乎听不到有反面意见

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-6-22 22:47 发表
都一样无聊,没谁更最
这才是真洗地啊
只不过如果大家都一样,却为了立场不同意见相左或好恶有别就以为对方比自己不正常,那就可笑了

自己瞬间抽自己

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-22 22:37 发表
我十分赞同兰州,怎么也得应该贴一张全机种恶魔城图片才显得最客观,最没被洗过脑!
还有,怎么也得按兰州的意思将PSV外形改一下,价格降个一半,绝对血洗3DSL这种坑爹货,大家觉得是不是这个理?
呵呵,恶魔城我贴的比较多,你也过目不忘了

那么如果我有二十个这样的系列套图,你的词怎么改呢?

确实,我被恶魔城洗脑了,而我同时被二十多个系列洗脑了。这和被任天堂洗脑,一个范畴吗?

至于PSV,如果外形给点力别象现在这么窝囊,起码能象PSP一样牢牢占据一片市场,同时牵制3DS。至于血洗不血洗的,我一点都不关心。我又不信仰SONY~

其实经过NDS到NDSL的变化,3DS的总体配置已经定型了,所以那些说会出改良版3DSL的人我从来没在意过,倒是对3DSLL,包括爆料贴反而更相信一些

现在这样,买了3DS的人只要没特殊需求就可以不用再掏钱买3DSLL,持币观望的也可以自己做个清楚的判断,到底是要小版的还是要大版的,当然像杠神这样可以说我要继续等3DSL.....

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 22:49 发表

是吗?我觉得持B待购的不配喷3DSLL啊

喷3DSLL,起码要有3DS这张入场券吧?

然后我这贴主要是诧异,为什么部分任饭或者任青对老任如此的忠诚,几乎听不到有反面意见
未必如此,任区一样有不认同的,这是大家认识理解上不同

游戏机不可能随随便便改变标准的按键配置,所以增加R3,在你看来是老任不厚道,在我看来这才是正常的

增加了,那就是任天堂自己黑自己的粉丝,大使机已经算是一次了,再来第二次不可想象

motionplus笑而不语

另外dsi增加的摄像头和下载游戏功能,怎么也比右摇杆影响大,这么算算好像已经至少3次了

发新话题

官方公众号及微博