» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在一般人问我买啥主机,我也都推荐PS3

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-6-13 05:11 发表
是玩儿GeoW和Halo的才叫真玩家还是怎么回事儿?
去年跳操今年点播,年年三作,这是真玩家指标么。
还是说玩儿D会刷机的才是真玩家,水深不解。
非要反过来理解么?

我在说X0缺少这类游戏,怎么就变成核心玩家就该玩X0了。

至于核心玩家到底是玩PS3还是X0,还用我们来讨论么,都核心了,他自己就会去选。

BTW:说好的E3纪念品呢!死胖子!

引用:
原帖由 2000枪 于 2012-6-13 10:22 发表
还是玩正最省心
就是没钱
有闲钱了我还是买PS3
原因只有一个
PS3造型很酷很高端,放客厅里就像个艺术品
360就像个小屁孩的卡通玩具,很山寨,从当年第一眼看到它的图片就被恶心坏了
对买360的审美理解不能...
你说PS3厚机我还能理解点,SILM不觉得有丝毫艺术品的气质

引用:
原帖由 2000枪 于 2012-6-13 10:22 发表
还是玩正最省心
就是没钱
有闲钱了我还是买PS3
原因只有一个
PS3造型很酷很高端,放客厅里就像个艺术品
360就像个小屁孩的卡通玩具,很山寨,从当年第一眼看到它的图片就被恶心坏了
对买360的审美理解不能...
其实slim造型挺山寨的
工设真的跟厚机没法比

老ps3,新360,造型都不错。当然还是ps3显得更来福一些。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

ps3slim很难看,感觉就不像sony设计的,厚机外观相比有档次多了。360slim比老版好看,metro界面不错。

我跟我舅放船长放战神
推荐他买PS3
结果跑他家吃饭看他拿个啃奶在那儿切水果

核心和非核心根本没有褒义和贬义可言,有些人太紧张了.

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-6-13 09:05 发表
“一般人”,就是我说的“正常人”呗~~
你在阿九那里绝壁是,谁不承认谁不客观,在这里绝壁不是,谁不承认可以发投票帖

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-12 18:15 发表
我这边的玩家可以分成三大类
1. 骨灰派: 此类的玩家与游戏年龄至少15年以上, 基本上都是FC, SFC时代走过来的, 大部分都是主攻360
2. 神机派: 此类玩家顾名思义, 和咱们伟大的M版有得一比, 但智商应该没M版高 ...
我就是第一种,对于94年那一代的次时代战争有着难忘的回忆

“而且中国人喜欢大场面,这个不管是奥运还是世博,都能看得出来,骨子里的东西。你要他沉下心来和老婆一起玩马银玩绿帽这种“慢吞吞”的游戏,他哪有那个耐心。”
有道理。

身边lu喜欢难得踢几下实况的 只推荐ps3,原因很大是因为手柄,xo手柄踢球实在令他们捉急啊

入了太360自制,真心觉得和PS3比差的远了,当然独占的游戏玩的还行~   所有游戏的音效都比PS3差了一代,站地3 ACAH  阿修罗,完全受不了360板,要布是自制能用DLC.....

只推荐PS3
一般人来说PS3高档多了

米兔啊,233•••••谁叫三红看片太矬

无柄体感多新鲜

发新话题

官方公众号及微博