» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天语两厢SX4和新骐达以及朗逸、翼神该选哪个啊??(备选更新)

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-3-26 12:20 发表

你要是当初买的卡罗拉,搞不好价值观走向完全不同...
十几万块钱,代步车而已,自己够用省心就行,在乎别人那么多干啥。

现实中,你要碰到个张口就是“买日本车找死么“这种朋友,你会不跟他打交道了么...
我会像唐僧一样教育他

你说的也许有点道理,但是人就是这样,你说我为什么不买马六?

因为马六开的人多,所以我第一辆车我一定要有个人特色

我是一个个性非常张扬的人,车也必须这样

2年过去了,我发现其实张扬有很多种方式

如果我今天买第二辆车可能我会选择选择昊锐,但是我如果今天我买第一辆车却仍非常可能买的是ASX

个性使然

有人才有这车

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-3-26 12:32 发表

我要告诉你我算是果黑,而且我们家4台iPad、2台iPhone、5台猴机你信么?

拿猴机VS来福来说,我自己上班没时间打理,用来福,我妈就不行,来福的屏幕太小了看不清

再拿车来说,我也不是没有看过翼神,但是我 ...
我是转职猴黑的,猴机我用过N多,最近的是DHD和DEFY,老丈人的HD2最近给我换成IP4了
猴机浪费了我大量的钱和精力,换来的都是一炮污的使用感受
翼神后备箱小的确如此
所以我如果换车应该是昊锐这样的,舒坦,实用
年龄和价值观的改变造成的吧
但是对翼神的感情不会变
这个和对猴机完全不同,完全就是骗钱的东西!安卓就是无底洞!
我曾经那么有爱的系统,现在想想自己真傻

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:46 发表

我是转职猴黑的,猴机我用过N多,最近的是DHD和DEFY,老丈人的HD2最近给我换成IP4了
猴机浪费了我大量的钱和精力,换来的都是一炮污的使用感受
翼神后备箱小的确如此
所以我如果换车应该是昊锐这样的,舒坦, ...
你还真是执着

最后我就总结一句话:只要是能用钱买来的东西,都谈不上感情,好用就好了

不再回复本帖了

真恐怖..........

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 12:05 发表

非要说一个人喷的最狠最恶毒次数最多的
恐怕你一定排名第一,遥遥领先第二
我喷的是你的东南三菱,从没喷过你儿子,你别失心疯搞错对象了

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 13:02 发表

你瞎说!翼神也是暗号的儿子,岂能容你造次!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-26 13:04 发表

你瞎说!翼神也是暗号的儿子,岂能容你造次!
那我不说了,
暗号为他儿子伤心的时候,我还回贴鼓励过他。

可惜他自己到现在还不明白,人归人,车归车,事归事。:D
还是真把YS当自己儿子了

麻痹这帖子不知道歪哪去了

对车还有感情我喷了。

记得早两年马六车主也都是很张扬很有个性的......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2012-3-26 14:12 发表
对车还有感情我喷了。
一只碗捧十年还有感情呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-3-26 13:02 发表
我没说你喷我儿子,我就说车子,这两年你喷我的次数频率力度,有人超越么?

喷你车子怎么了?翼神这车,全世界都卖这吊样,本来其实根本就没什么值得好喷的。

你之前你之后这里都有翼神车主,大家也从来没喷过,你刚来的时候选车,包括后来刚买车那会儿,多少人热情帮过你,包括绝大多数现在喷你的人。后来怎么会演变成现在这样的,你自己想过吗?都是别人恶毒?大家和翼神有仇?:D

你自己好好想想为什么吧,想不通来问,我告诉你
另外你的性格从来就不软弱,是一直过于偏激。

作为一个铃木4S里混了一年多的 我还是推荐骐达
但是说实在的,底盘高就是方便啊。。。。
难怪那么多人要买SUV。。。

发新话题

官方公众号及微博