» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[其他] EHP100yamaha又特价了,540多

擦,怎么又变不适合听陈奕迅了?

引用:
原帖由 anime 于 2011-12-27 01:57 PM 发表
求498地址,这淘宝搜索实在太奇葩了...
看21楼

posted by wap, platform: iOS

我在他们店里等开票,看来是真没了,橱窗里拿给我的

擦,从1楼看下来,本来还冲动带算买一条收着玩,最后看下来还是算了,老老实实用我的X10去了……

话说哪位抢到万圣节的x10的话,那个比这个应该超值啊……

引用:
原帖由 易水 于 2011-12-27 20:52 发表
擦,从1楼看下来,本来还冲动带算买一条收着玩,最后看下来还是算了,老老实实用我的X10去了……

话说哪位抢到万圣节的x10的话,那个比这个应该超值啊……
x10要推好不容易啊

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-12-27 21:10 发表

x10要推好不容易啊
那确实,有潜力才好玩嘛~另外x10的硅胶套太影响听感了,丢了一副最合适的s号,一直没买到啊……诶

引用:
原帖由 易水 于 2011-12-27 22:09 发表

那确实,有潜力才好玩嘛~另外x10的硅胶套太影响听感了,丢了一副最合适的s号,一直没买到啊……诶
t500能用么?

548那家又上货了!还包快递
我又来了条备着
有需要的赶紧上,指不定等会就没了

引用:
原帖由 nai 于 2011-12-27 23:14 发表
548那家又上货了!还包快递
我又来了条备着
有需要的赶紧上,指不定等会就没了
548是哪家?一直不就是498和539的商城这所谓的两家么。。。。好像说的也没有这么神了吧~~~我的还在路上~~~

548雅马哈侨辉,我也跟风拍了

548和498是一家,498那家的发票上盖的章就是侨辉。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2011-12-27 22:28 发表

t500能用么?
不行吧,杰士的硅胶套中间的孔洞有点特别……

72 12345
发新话题

官方公众号及微博