» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] kindle入手了~~求好的下载mobi,txt的地方

漫画能推送吗

posted by wap

mark

mark一下………………

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2011-11-11 10:26 发表
漫画能推送吗
漫画没试过,我不打算用6寸的看漫画,据说效果不好。。。我觉得漫画文件大的话,你用推送的话会比较慢,不适合。
最适合的就是推送新闻了。

不过,有句刚句,kindle的电量我觉得撑不到一个月那么长久的。
我入手了5天,大概现在看来1/3的电量了。我也就坐地铁的时候看看,床上的时候看看而已

看看中国近代史
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

据说,kindle的显示屏很容易压碎,所以给他买了个套子,就随便用用,便宜好用。哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-11 11:25 发表
不过,有句刚句,kindle的电量我觉得撑不到一个月那么长久的。
我入手了5天,大概现在看来1/3的电量了。我也就坐地铁的时候看看,床上的时候看看而已
平时wifi关掉。

A single charge lasts up to one month with wireless off based upon a half-hour of daily reading time. Keep wireless always on and it lasts for up to 3 weeks. Battery life will vary based on wireless usage, such as shopping the Kindle Store, web browsing, and downloading content.

那就算了,wifi关了多麻烦啊还是一直开着算了~~~

道哥,我就是看到你用了kindle。。。我才下了入kindle的决心啊~~~

引用:
原帖由 阿道 于 2011-11-11 11:52 发表
Google Group挺好.
http://groups.google.com/group/kindlebookcrossing
提出申请加入这个群组了~~~

马克一下

帮同事买了好几个,问下running百通转运运费多少,原箱转运还是有特别说明的。

引用:
原帖由 见风 于 2011-11-11 12:16 发表
帮同事买了好几个,问下running百通转运运费多少,原箱转运还是有特别说明的。
40元

就原箱转运就可以了

发新话题

官方公众号及微博