» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

这你妈,我做好了这手机的续航时间短的心理准备,没想到

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 22:32 发表
好吧,谢谢大家支持,有我不知道的今天学习了,但事实上也不光是充电手段的问题

好了,历时3小时20分钟,关机充电,充完
还是长……
搞个能给ipad充电的充电器,觉得就速度起来了  

当然 也可能GS2本身有电流保护 限制了进电量

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @01046  于 2011-9-5 00:04 发表
LZ是男的女的?
什么学历?初中毕业没?
有念过初中的话,物理电路电流部分是不是都还给老师了
初中早毕业十几年了,同样问你洋葱切片试验你还记得吗,观察了些什么。用进废退而已。
就是用一手机有问题来聊聊,针对主题发言就行了。
是不是换女神组来发言就有不同待遇了
表情不能~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

谢谢lsss,就是不懂经嘛,所以就原配用用比较安心了,换了不知道对电池有没有伤害呢

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-5 08:51 发表

初中早毕业十几年了,同样问你洋葱切片试验你还记得吗,观察了些什么。用进废退而已。
就是用一手机有问题来聊聊,针对主题发言就行了。
是不是换女神组来发言就 ...
引用:
原帖由 catxing 于 2011-9-4 19:03 发表

别可能性了,您抽十秒钟看眼你的原装变压器上面的小字行不,有没有output(或者中文的“输出”) 5V 0.7A这样的字样?5V是电压5伏,0.7A是电流0.7安培折合700毫安。

我真是蛋疼,佩服死我自己了
引用:
原帖由 Pencil_man 于 2011-9-4 19:31 发表

您也别疼了,给你加祭扫补补,究竟怎么样,3小时后再看,19:15插上去了(因为插着所以也没法看究竟多少A)
这十秒钟都抽不出来,嘴还那么硬,实在不具备一个男性应有的逻辑性和理性

引用:
原帖由 2047 于 2011-9-4 20:59 发表

我的怎么只要两小时?
那就只能从充电器和电池的身上找原因了…
原机和配件都是8月溪肿那里买的,9020。
现在已经换了X10的充电器接数据线孟插插二儿子,掐时间中

引用:
原帖由 @01046  于 2011-9-5 10:27 发表
这十秒钟都抽不出来,嘴还那么硬,实在不具备一个男性应有的逻辑性和理性
真是无语,人家这么说了我也没说不去看啊,何况光看这一个数据能说明什么问题,又没有usb接口的数据对比,硬要要去扯物理换算我的确不在行。
但你这.抽不出10秒,说我嘴硬的逻辑性不知从何而来…?人家言之有物,就算是话带揶揄,我还都好好给人加祭扫了。
都不知道你这么一出算什么意思?

9100二小时充满,妥妥的。我用moto defy留下的usb充。

http://item.icson.com/item-209528.html
这货为怎么样?貌似比较威猛

LZ该扫盲了~

69 12345
发新话题

官方公众号及微博