» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

年度大戏,233max!!赶紧把帖子找出来让他闭嘴算了呗

他怎么可能找得出来...

呵呵,以后不用看到这系列id的发言了
很早前就想塞其抹布了  实在影响心情

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2011-6-21 18:57 发表
呵呵,以后不用看到这系列id的发言了
很早前就想塞其抹布了  实在影响心情
从你的发言来看,你的心情就没好过啊

能把4楼那战斗力不及5的啥必塞抹布么

引用:
原帖由 Vincentray 于 2011-6-21 19:35 发表
能把4楼那战斗力不及5的啥必塞抹布么
别学没出息的,战不过就要禁止别人说话
如果对方战斗力弱,那还要塞抹布干什么,直接战翻啊
除非你认为这论坛就是是非颠倒,弱智才能赢
那么你还来干什么

这事情闹得

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 19:38 发表

别学没出息的,战不过就要禁止别人说话
如果对方战斗力弱,那还要塞抹布干什么,直接战翻啊
除非你认为这论坛就是是非颠倒,弱智才能赢
那么你还来干什么
看看清楚4L是什么人吧,他除了跟在狗子后面说两句没有咸淡的话还干过啥了,或者你搜搜他在战区回过啥有价值的帖子了。

另外为啥就任青喊你杠神这事儿你还想不明白吗?你自己搜搜回帖有多久没跟另外两家对喷过了?

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-21 19:42 发表

看看清楚4L是什么人吧,他除了跟在狗子后面说两句没有咸淡的话还干过啥了,或者你搜搜他在战区回过啥有价值的帖子了。

另外为啥就任青喊你杠神这事儿你还想不明白吗?你自己搜搜回帖有多久没跟另外两家对喷过 ...
不好意思,我刚刚把solopain在索区收拾了,所以我开始还以为是索区的处罚呢

再说了,我以前和索饭论战多的时候,怎么没见谁说不过就只好扣帽子呢?

还能再没出息点么?

何况最近我根本没在任区说什么啊

如果任区版主认为是我和任区众喷多了(虽然最近一共发了两三贴,还都是白开水),即使无法找出违规之处,为了任区众心情就可以无限处罚,这在其他区是不可想象的,那么只能说明任区管理者把任区众当做了三岁小儿在养,小孩摔跤了,不怪小孩,怪绊脚石呢

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-21 19:46 发表

不好意思,我刚刚把solopain在索区收拾了,所以我开始还以为是索区的处罚呢

再说了,我以前和索饭论战多的时候,怎么没见谁说不过就只好扣帽子呢?

还能再没出息点么?

何况最近我根本没在任区说什么啊
...
经典区你是咋死的自己还记得不,比这有道理些不?咋一点经验都没吸取到呢。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-21 19:53 发表

经典区你是咋死的自己还记得不,比这有道理些不?咋一点经验都没吸取到呢。
经典区我骂人而且去翻别人旧账了啊
虽然我认为是别人骂我在先,但最后是违规了
虽然个人觉得处罚有点重,但毕竟也就半年,而且不是禁访
最重要的是,那边的版主,是不会说之后还封id或者禁言的

你可以放心,我不可能再比这次更有道理了
因为我就连能扣分的违规都没有

huya给出违规帖子了吗?没有
给出违反版规了吗?没有

关于此人劣迹,无需多言,用搜索一看便知,目前较为活跃的ID是tdka。其在任区大多是回帖,在E3期间也恶心了不少任区朋友,目前已经小黑屋1个月。

你见过这样的处罚公示吗?看得懂吗?
好啊,搜索便知,那你搜个看看?

恶心了谁?谁投诉了?投诉理由是什么,给我看看?

个人倒是觉得他对塞尔达的理解,至少是对整个系列完整玩过,分析过的。

总之我讨论还有回答别人问题的帖都不是贴了?
也是,对那些不会讨论只会上来扣帽子的货色,我是从来不会帮忙的,你配么?

发新话题

官方公众号及微博