» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

我就纳闷,黑吃黑,结果被黑了,然后抱怨对方为什么不玩白道。

还有更蠢的想法吗?:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好了,现在你素质和懂球都没了,但是没关系。我猜你接下去还可以说,虽然我没以上2点,但我很爷们。

要黑怎么也该挑个日子吧,在我萨毫无疑义的夺冠当天跳出来黑,想找个队友都难啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:20 发表

更正一下

可怜的巴萨“球迷”
不可否认,还是有很多很客观的巴萨球迷的。
不过对于一些“球盲”来说,确实不存在可怜不可怜的问题,因为他们根本没有判断的能力。
举个例子:昨天的段暄
你确定他是我萨球迷?

无脑黑又来展示了,连段暄都中枪了

按照比赛规则:不道德的,违反体育道德的行为,应该黄牌警告
你说如果皇马踢人是黄牌动作,或者红牌动作
那么巴萨演戏是不是也应该黄牌呢?

再举个简单的例子,两个人打拳击,蓝方经常偷偷击打对方腰部以下部位,裁判会对这些行为警告,扣分等等
红方不胜其烦,于是再两个人接触后就捂着裆部痛苦倒地,一局比赛倒地10次
裁判有时候判蓝方违例,有时候只是让红方起来,最后,红方赢得了比赛。

回过头来看比赛,蓝方的行为是有风险性的,因为他随时有可能被扣分
但是红方呢?他的行为是没有任何风险的,起码裁判暂时没有因为他的这些方法给出警告或者罚分。

我会觉得蓝方的战术很烦人,虽然他也许很有效
但是红方的应对方法,真是让人很不舒服,虽然规则没有说我不能这样做,但是在拳击台上,你很少看到一个选手,靠这样的方法来应对这种骚扰战术。

其实我觉得木鸟都走到这步了可以再真汉子一点,下赛季德比来个真断腿,让影帝们在病床上演一个赛季的戏,然后对剩下比赛就可以宣布“老子不犯规也能赢球!”:D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:38 发表
按照比赛规则:不道德的,违反体育道德的行为,应该黄牌警告
你说如果皇马踢人是黄牌动作,或者红牌动作
那么巴萨演戏是不是也应该黄牌呢?

再举个简单的例子,两个人打拳击,蓝方经常偷偷击打对方腰部以下部位 ...
引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:18 发表

这就是我为什么讨厌“巴萨球迷”的原因
巴萨其实没那么讨人厌,但是巴萨球迷的素质之低,水准只差,世所罕见。
你还是去睡会吧,同一帖子里还能自抽……

posted by wap, platform: UC

萨黑鸟粪的智商快要突破天际了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2011-5-29 22:45 发表

你还是去睡会吧,同一帖子里还能自抽……
我看着一堆屎只会觉得不舒服
但是看着一些人边吃屎边说好吃,我会觉得恶心

不知道这样说你懂了么?
我发现对巴萨球迷,你必须把他们的智商和五岁小孩子划等号
并且熟练掌握比喻等修辞手法,否则他们难以理解。

你对巴萨不是没什么讨厌么,怎么突然又把巴萨比喻成一坨屎,这种逻辑五岁小孩都能理清楚,你为啥不能啊?

看着一堆屎是正常人都会觉得不舒服,你这样标榜你是正常人只让人有种此地无银三百两的悲哀

引用:
原帖由 hsu 于 2011-5-29 22:48 发表

不知道这样说你懂了么?
并且熟练掌握比喻等修辞手法,否则他们难以理解 ...
虽然你的逻辑我看不明白
但是我觉得你已经开始感到自己已经被操出屎来了

最后说句你们不信的话
07-08的时候我是支持巴萨的
当时半决赛对曼联,巴萨可以说全场占优,但是最后被斯科尔斯一脚远射给淘汰了。

话已至此,多说无益。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:48 发表

不知道这样说你懂了么?
并且熟练掌握比喻等修辞手法,否则他们难以理解。
你的所谓比喻简直就是对比喻这个手法的一种侮辱。

引用:
原帖由 @hsu  于 2011-5-29 22:52 发表
最后说句你们不信的话
0708的时候我是支持巴萨的
当时半决赛对曼联,巴萨可以说全场占优,但是最后被斯科尔斯一脚远射给淘汰了。

话已至此,多说无益。
巴萨没你这种球迷是他们的幸福

发新话题

官方公众号及微博