» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用惯XP之后,再用WIN7 64,真不习惯

WIN7用了没蓝屏过

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-3-10 19:20 发表
自从用了WIN7之后就一直奇怪,XP这个渣怎么还没死呢?~~~ 尤其是用了64位WIN7之后感觉更加明显:D
64位win7比32位优越感在哪?

优越感在能用4G以上内存

我现在反而用不管XP了

当年第一时间用上vista,第一时间升级到SP1,后来第一时间用上WIN7的蛋疼测试版,RTM版一出第一时间安装了64位版使用至今- -我没觉得WIN7 64有任何蛋疼不爽的地方,至今没有任何软件感觉有不兼容现象,在公司只要有人找我帮忙装系统,均安装成WIN7,告知对方要不WIN7就别找我帮忙装系统- -连我04年的DELL1.3GHZ的破笔记本都在09年8月被我安装了WIN7使用至今。周围的人在我带动下均用上了WIN7。以前XP的盘一年前就被我扔掉了。

我突然想起N多年前,VISTA刚出来的时候,无数优越帝也是如此大喊:VISTA好好用~~~~好好用~~~~好用~~~用~~~~

现在呢?:D :D

请教下WIN7那个土鳖到爆的任务栏和图标可以改小或者自定义么?就因为这个我始终不用它。。。。

我觉得win7非常好用啊,现在再用xp就会非常不习惯了。

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2011-3-11 17:24 发表
请教下WIN7那个土鳖到爆的任务栏和图标可以改小或者自定义么?就因为这个我始终不用它。。。。
当然可以,任务栏右键-属性-勾选“使用小图标”

你还可以隐藏任务栏,鼠标放上去的时候才会出现。对于宽屏笔记本,非常试用。

自从用了win7立马把xp的盘飞了。。。

搭车问如何把右下角点击进桌面 移动左边开始旁边
XP用习惯了左边点击桌面。

win7的界面搬的是vista,
从vista转过来的毫无压力

用w7一年多了,从没死过机,仅从这一点就可以秒杀xp,其他优点就不多说了。

引用:
原帖由 doublewen 于 2011-3-11 10:57 PM 发表
搭车问如何把右下角点击进桌面 移动左边开始旁边
XP用习惯了左边点击桌面。
用久了你會發現其實這個設置更好...

posted by wap, platform: Nokia (E72)

用了win7,越来越想用mac os

发新话题

官方公众号及微博