» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

只要别人说到自己买的车型。马上就受不了了。POLO也能运动了 233.

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 14:09 发表
那我就搞不清除了,你们对于运动车的判定,到底是基于发动机的?还是基于车壳外形?还是基于内部空间?

把大排量带涡轮发动机塞到qq里,它也算运动(某人说的polo没有好发动机)?空间小就一定是运动(某人说的运 ...
反正POLO绝逼不是运动.
当然,翼神也绝B不运动

好像说我远方二表哥长得跟我很象,在京城做官,
是不是我也到京城做官去了?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 14:24 发表

当然,翼神也绝B不运动

虽然绿色令我很不爽,但看到了红色,我释然了:D

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2011-1-31 11:07 发表
这车要真值这价,街上就不是只有这几部在开了

我看这车,1.8的10万出头点差不多.2.0MT的最多也就12万了.
你这就是公然挑战暗号的价值观了,人前后比较了半年啊啊啊

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 11:07 发表
这车要真值这价,街上就不是只有这几部在开了

我看这车,1.8的10万出头点差不多.2.0MT的最多也就12万了.
按照你的标准,普桑、捷达以及所有神车系绝壁是世界上最超值的车

按照你的标准,你告诉我GTR值多少钱?

按照你的标准,咱们车区每天这么点人气,是不是该取缔掉了?

这种档次的辩论,TG翼神组出动一个暗号兄就够了。
暗号,全看你的了~~

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 09:44 发表
不容易,终于等到正主了。
不知道你用的哪个位面的精神脑补法,就变成别人被轮了你已经赢了的感觉。
我开的是1.8手动档,不知道你又从何脑补出来我是CVT的试驾车。我说的破车,是不值13W的破车而不是说这个车=13W, ...
1.8手动挡12.58W,你看的是致尚豪华版本,怪不得说内饰不错

你说的什么13w的破车设么玩意的,自己都搞不懂吧?解释来解释去有什么区别?

你的喷点太低,没什么好说了

如果后备箱不大就是车不好,我没话说,我也说了,后备箱大的车多了去了,你去选吧

没必要和你说什么的

其实说一千道一万,你是不会买这车的,厚道的人,或者说有点素质的人

不会不买东西还对这东西说三道四,话说那么多的意义在哪里?

这不是找抽么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 14:24 发表

当然,翼神也绝B不运动

请你给翼神做一个定位吧

谢谢,别给我说是家用舒适性轿车就行

引用:
原帖由 nai 于 2011-1-31 16:29 发表
这种档次的辩论,TG翼神组出动一个暗号兄就够了。
暗号,全看你的了~~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 13:23 发表

polo当然是家用小车,这不用说.
但至少VW有R部门.

说到极端一点的,VW还出过GTI W12-650,双涡轮w12发动机.topgear还做过试驾评测.当然最终没量产.

这种车当然不可能量产,VW不是傻子。这么短的轴距放进去W12 BI-TURBO,直线都跑不稳

posted by wap, platform: Nokia (E63)

马克观战

引用:
原帖由 sunner 于 2011-1-31 14:09 发表
那我就搞不清除了,你们对于运动车的判定,到底是基于发动机的?还是基于车壳外形?还是基于内部空间?

把大排量带涡轮发动机塞到qq里,它也算运动(某人说的polo没有好发动机)?空间小就一定是运动(某人说的运 ...
可以把拖拽臂后悬挂的小车调得进弯屁股还能往外去就是运动,前驱车出厂就带机械差速锁就是运动,有些车厂会为了性能去牺牲舒适性,譬如用厚度减薄的玻璃甚至树脂玻璃,不带音响,座椅、毛毡和隔音棉全部缩减。你放眼看看VW有这种车么?捎上四环素都数不出一辆。只有高高在上的大牛才会出SUPERLEGGERA这种车型。
CLIO RS CUP, MEGANE R26R,CIVIC TYPE-R这种类型的车你是不会在VW的车系里看到的,要论市场VW是老大,但是要论运动根本轮不到VW。

终于把暗号钓来了,又离家什么的。哈哈。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-1-31 16:59 发表

可以把拖拽臂后悬挂的小车调得进弯屁股还能往外去就是运动,前驱车出厂就带机械差速锁就是运动,有些车厂会为了性能去牺牲舒适性,譬如用厚度减薄的玻璃甚至树脂玻璃,不带音响,座椅、毛毡和隔音棉全部缩减。你放 ...
我跟你聊路边摊,你说肯德基,我跟你聊肯德基,你又说五星级,我跟你聊五星级,你又说满汉全席

我tm说的是为什么翼神空间小就算是运动,polo就不是,你jb扯这些干蛋?
空间小的都算运动么?为什么一种车的某种缺点就能被放大成优点?

一个十多万的车至于么。。看看书记给媳妇和娘亲买的benz大家就释然了。。

发新话题

官方公众号及微博