» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去一汽VW4S店准备订高尔夫,结果受了一肚子气

这女的平时可能听ladygaga比较多,一脸的扑克非死死了爹妈一样,站在边上声都不做,关于这高尔夫的情况也是问两三句答一句。旁边的顾客都是坐在那有水喝有凳子坐,他娘的她提都不提,我问她有没有试驾车,她就闷在那不做声,我和我妈都快气炸了。
喷了!!!!!

雷克萨斯 车这么贵 技术没BBA那么强, 服务还次的话 不用混了

呵呵,高6是神车,销售态度差在所难免。

posted by wap, platform: SonyEricsson

拍拍肩膀,现在考照还要送烟不?我记得08年的时候还抓得满松的,祝你场内和路考顺利

为何我去德顺觉得他们态度很好啊................然后还去了很多店,都没嫌狗屎一样的嫌我.....我还就是一身运动装...
我只是这辈子不会再去保时捷的4s店了........我要试乘试驾都不让.......虽然我是买不起,但是你也不能剥夺我应有的权利啊....万一我架完就中几亿呢.....

LZ哪时侯还去吗?正好我一哥们也要订GOLF6,一起去看看

引用:
原帖由 肥球状体 于 2010-12-14 09:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

拍拍肩膀,现在考照还要送烟不?我记得08年的时候还抓得满松的,祝你场内和路考顺利
我运气比较好,前一个礼拜还要送
我去的时候抓的严不用了

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-14 10:00 发表
为何我去德顺觉得他们态度很好啊................然后还去了很多店,都没嫌狗屎一样的嫌我.....我还就是一身运动装...
我只是这辈子不会再去保时捷的4s店了........我要试乘试驾都不让.......虽然我是买不起,但是你 ...
德顺是进口大众吧
态度必须不一样
我回来的时候就指着德顺跟我爸说:“还是吃了没钱的亏,不然进这家也不用受这冤枉气了。”

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-12-14 11:33 发表
LZ哪时侯还去吗?正好我一哥们也要订GOLF6,一起去看看
这礼拜周末去星沙看,但是我是全家出动,可能不好约着一起。
不如到时候咱们一人衔一支红玫瑰在4S默默的相认?

引用:
原帖由 农农 于 2010-12-14 11:46 发表

这礼拜周末去星沙看,但是我是全家出动,可能不好约着一起。
不如到时候咱们一人衔一支红玫瑰在4S默默的相认?
这个太LIFESTYLE了。。。

农农,不是我说你,就VW这态度水平,实在是花钱买罪受,车的质量还贼差,233,质量口碑米国常年排倒数的牌子,好车又不是只有VW的,我就不知道你图他什么了?   我堂哥10多年的大众饭都投本田门下了,买了辆雅阁,4S服务好得让他都不好意思了。 钱在自己手里,花就要花得自己享受,你说是不?

话说,农农以后买车就穿成这样去,那家伺候得好就买哪家的,咱不缺钱~:D :D :D

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-12-14 11:59 发表
农农,不是我说你,就VW这态度水平,实在是花钱买罪受,车的质量还贼差,233,质量口碑米国常年排倒数的牌子,好车又不是只有VW的,我就不知道你图他什么了?   我堂哥10多年的大众饭都投本田门下了,买了辆雅阁,4S ...
图外形好看

高六还行吧,屁股略显平淡,这个价位我觉得英郎更好看。

楼主说的是一气vw吧

我怎么觉得svw的好像还可以,武汉就两家友之友和长江都去过,态度不错

发新话题

官方公众号及微博