» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说实话.对Android系统的手机平台发展速度感到很失望, 对其未来越来越悲观

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
robenz 发表于 2010-1-27 09:02

还讨论电池……你们真以为大牌都做不出好电池?厂商会出所谓完美的手机?天真啊…
赞一个阴毛论

高清用不着android。。。。有错么?:D :D :D
怎么M8就得接手柄了呢?。。。。不是你想接的么?别人接了又赖皮,说搞个蓝牙连接都“望而生畏”:D :D :D
你工作时候和谈判的时候到底是不是一直把手机接在电脑上充电啊?。。。。我现在用最烂的WM至少两天,不信去买台X1么:D :D :D

丢人丢多了没啥,别一生气把手机丢茅坑,最后还得“望而生畏”一次。。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

分辨率的问题,看看其他机器是怎么解决的:

wm:高分机也可以用低分机的软件,有自适应屏软件。一般不兼容的厂商会出多个版本。
sb:都可以用,甚至横屏竖屏软件都可以互相用(部分会提示用不了,但一般厂商会出支持n个分辨率的版本),但是会超出范围的会看不见,并且有自适应屏幕软件,高分机可用低分机软件。
wince:看看m8就知道了,ce的适应力非常强大。

别人是谁啊?是你吗?
别人接手柄的视频我比你还先看到。请别再提别人了好吗?再提就真的是丢人了啊
我手机还好好的呢。
你自己YY什么蓝牙望而生畏多少遍了?有没有你sy的次数多啊。自己YY的东西还能天天挂嘴边,真是笑死了.

好像adriod的分辨率没什么大问题,我854*480的屏基本下载的软件都能用。

不错,WM也有强制分辨率定义可用,但也不是都能用的样子。

引用:
eva3d 发表于 2010-1-27 08:25
原帖由 洛克狼 于 2010126 21:26 发表
android除了手机还可以应用与汽车系统,GPS,MID,笔电,高清播放机...

这口号当年的 Wince也喊过,君不见连Dreamcast都是wince的核心么,你看看wince现在翻出什么 ...
很多汽车就是用的wince,还有一些比较小的广告牌,上次看到地铁刷卡机的小屏幕上也显示着wince的桌面

引用:
原帖由 otz 于 2010-1-27 09:21 发表

赞一个阴毛论
阴啥。。。摆明的事情,只要是大牌,主流机器里绝对不会给足电量。。。

接个蓝牙手柄真是“望而生畏”啊。。。。还能分出个"别人的"和"自己的"一说,这认真钻研的态度太有喜感了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-1-27 08:43 发表

那帖的后半程截图还是你帮我发的类。。。。电力百分比那玩意超不准,谁信谁SB啊。
……额,彻底忘了,泪流满面

一会儿还在说看一小时视频耗电百分之二呢,后面有人问你是不是就能用50小时了,你自己马上又改口谁信谁傻逼。我看这才是本帖里面最有喜感的吧:D:D:D

感觉ANDROID系统的思路和WM差不多一样屎,技术上似乎更屎。

优势就在于有WM的前车之鉴,少了一些低级毛病。还有GOOGLE的服务整合,这是个比较大的好处,没有这个那就是一无是处了。

wm本来就是一坨shit了,没想到android还跟在后面舔......

刚开始还以为androi会整合wm和sb的优势,谁知是异想天开
跨平台的东西永远都不会好到哪去

傻子都知道电量百分比靠不住,但测试结果就是那样。。。。50小时可不是我说的:D :D :D

要不。。。。你借台自己试试?

是么。我觉得e71的电量显示挺准的。不过你的两段发言配合着看确实很有喜感:D

发新话题

官方公众号及微博