» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 起码PS3网战是免费的。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-17 11:57 发表
LIVE还是好多了, 格斗游戏起码夜里还能和棒子或倭人打打.

PS3格斗游戏同城同网的用户也是不错的。多隔几个省就不行了。至于棒子倭人,没悬念的1格信号。

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-2-17 12:40 发表

PS3格斗游戏同城同网的用户也是不错的。多隔几个省就不行了。至于棒子倭人,没悬念的1格信号。
还行吧 我上海连武汉都4格信号

引用:
原帖由 Dneod 于 2009-2-17 12:49 发表

还行吧 我上海连武汉都4格信号
枪枪枪还好说,格斗游戏只有4格信号不能行吧

这个讨论过很多次了吧,游戏比xo贵,所谓psn免费的都是猴子么?

这世上不要钱的东西多了,譬如勒色筒里的东西,谁要?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-17 10:43 发表

求详细统计方法!
你看,这就是一个

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-2-15 22:34 发表

某些个不代表全部,请注意这是最基本的逻辑常识
阁下的小学语文水平是个什么水平?

把这个PASS了,再过来谈逻辑不晚

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-17 17:16 发表

劳驾先把中英文混杂的毛病改了,谢谢,那毛病通常只有幼儿期语言没学好的2岁小孩才有

详见《儿童心理学(发展心理学)》

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-17 17:16 发表

还有忘了说了,别老是学猴子吃手指,不健康,小心细菌跑进肚子里

你妈看见还不打你屁股?

免费的服务的确未必不好;同样的,目前PSN不收费,不等于没有收费冲动和盈利计划

胡扯,谁说psn网络差?我玩战地就没卡过!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-2-17 17:14 发表

你看,这就是一个
这算不算诽谤啊?你看看这帖里我有说过你那个珍惜的东西吗?

说我喷你珍惜的东西,你是不是在梦游啊?

不知道将来PSN完善后收费了这里的论调会是什么。。。。。

我记得01年中国移动刚开始短信服务的时候,有半年也是不收费的。。 那段美好的日子啊,生命中的多少MM都是那段日子。。。

发新话题

官方公众号及微博