» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我们不要PC游戏!M$就是无间道!!

XO阵容要比XB大得多也成功的多,这是毫无疑问的。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-9 23:34 发表

显卡方面也没这制程
好一个言之凿凿

这实乃SF心声,一口气得罪了x360和pc两个平台,以后sf们别问为什么全社会都讨厌他们

引用:
原帖由 superjay 于 2009-2-10 11:13 发表
这实乃SF心声,一口气得罪了x360和pc两个平台,以后sf们别问为什么全社会都讨厌他们
假冒伪劣三红机就是过街老鼠,还敢说别人,不要脸:D

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-10 12:09 发表

买过街老鼠的人可比买高贵五星级大餐的人要多不少啊。。

都说了几次了你烦不烦啊,整天三红三红的。你自己三红过没啊?没破过处的人还敢整天跟人说破处的痛感/快感,不要脸...

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-9 14:36 发表
当年ps只出到4,sega却放弃了这个能跟ff、dq其名的作品,依然纠集了百余号人,成立了game art去打造一个全新的品牌——格兰蒂亚与rpg两巨头抗衡,却不知ff、dq已经累积了那么深厚的市场,而当年的play station又是硬件技术提升,创新井喷的时代,格兰蒂亚的成功很快就被湮灭了
有点胡扯了

LZ你以为SEGA不想要DQ7去和PS的FF7抗衡?

GRANDIA只是一个RPG项目,而被硬拖出来战FF7罢了

虽然我也挺喜欢GRANDIA的,但不能这么随便胡扯的

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-10 12:12 发表

买过街老鼠的人可比买高贵五星级大餐的人要多不少啊。。

都说了几次了你烦不烦啊,整天三红三红的。你自己三红过没啊?没破过处的人还敢整天跟人说破处的痛感/快感,不要脸...
买的多,红的也多,而这就凸显五星级的价值了

三红却是老虎屁股摸不得,动不动就让三红饭唧唧歪歪的,然而我所为却是秉持了社会正义,不容你不要脸的扭曲

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-2-10 12:14 发表

有点胡扯了

LZ你以为SEGA不想要DQ7去和PS的FF7抗衡?

GRANDIA只是一个RPG项目,而被硬拖出来战FF7罢了

虽然我也挺喜欢GRANDIA的,但不能这么随便胡扯的
:D 不这样造声势,能把格兰蒂亚捧出来嘛~sega亏就亏在没有s社和e社支持!

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-10 02:40 发表

无双、生化、鬼泣都成美式游戏了?
这样聊就没有意思了嘛 这些明摆着是tv游戏嘛

引用:
原帖由 solopain 于 2009-2-9 14:48 发表
满足了好多人想玩,但是又舍不得总投钱给pc,微软这么做,有什么不妥么?我觉得从xbox就这么做,很好啊
确实

引用:
原帖由 solopain 于 2009-2-10 06:18 发表

又回到正版,盗版问题了

那好,我也来一句老生常谈的:如果三主机只有ps3破解了....tg会如何?依然反索挺软?而且,现在好多所谓的正版都是没有经过授权的伪正版pc游戏.也就是合法盗版,细心的人应该看的出来,现在买pc ...
盗版是一个事实不是问题,另外我说的是条件不是现状。
反谁顶谁与我无关,战贴和讨论是两码事情。

就中国市场而言,如果全部消费正版的话,具有综合实用性的pc排在第一位。
pc不算游戏机的话:360,wii,ps3你会选择哪台?

本帖的主题:tv机上pc游戏太多并不是一个好现象。

有这么一个帖子,说枪车球是现在的主流游戏。
这个说明:领先者左右市场,落后者被市场左右。

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-10 12:30 发表

这样聊就没有意思了嘛 这些明摆着是tv游戏嘛
引用:
原帖由 olong 于 2009-2-9 22:07 发表
pc游戏的定义仅仅是出了pc版么?  三国无双  鬼涕 生化危机 系列都出过pc,那是不是pc版?
引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-9 22:38 发表

原本就是pc平台的游戏:D

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-10 12:49 发表
就中国市场而言,如果全部消费正版的话,具有综合实用性的pc排在第一位。
pc不算游戏机的话:360,wii,ps3你会选择哪台?
PS3,绝对是PS3

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-10 12:57 发表

主编大人,我服了你了

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-10 12:09 发表

我们到PC论坛、nintendo论坛、x360论坛去做个调查好了,ms和sony最不招待见,哪家论坛没有被sf踢过馆

Sony声名狼籍,你这种嘴J的SF可谓居功至伟

发新话题

官方公众号及微博