» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人就恶心

不是楼主自己SB了,就是被一个SB日了

我入手WII已经差不多一年了,这一年里,WII上面我有动力花5元买的游戏只有生化和仙乐2。
如果说有人给WII的软件阵容憋到受不了去找GC游戏的话…我决定决定是相信的。

GC的游戏制作更比WII的烂作精良,玩家此举全然在意料之中,然而目前还是PS2游戏卖的好,这也是理所应当

看来老纳恶心到楼主了。

引用:
原帖由 于 2009-2-8 14:57 发表
老实说,买了Wii却去找GC游戏的人,只是有了既然买了Wii,总要搞点像样的游戏玩玩的心态才去找GC游戏的,只不过是不舍得再花钱买XO或者PS3来玩别的游戏罢了。
逻辑无敌了

买了WII玩GC的买不起其他主机

就算买得起,难道GC的几个大作还有XOPS版本么

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 11:52 发表

逻辑无敌了

买了WII玩GC的买不起其他主机

就算买得起,难道GC的几个大作还有XOPS版本么
请问你是如何根据“我买了WII”的条件推断出我“买不起其它主机”的?
好吧,这个不谈。
最后那句“难道GC的几个大作还有XOPS版本么”和上面的“买了WII玩GC的买不起其他主机”到底有什么关联我真的是没看懂(不是故意抬杠,真的不明白)。
我的意思是我买了WII,实在不爽WII不出我想玩的游戏所以只能去找GC游戏玩。不知道你想说的是什么?

大家都没有看懂LZ的意思

等到将来某一天PS3游戏破解后,现在的所谓软匪任饭纷纷入手神机时,再把这贴挖出来看看就明白了

引用:
原帖由 hatesisu 于 2009-2-7 20:32 发表
其实啊,他们不过是因为当年只能玩PS,PS2,于是告诉自己这个世界上只有SONY出的才是游戏机。于是就成了索饭。

楼上说的好,

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-2-7 20:35 发表
我看见那些上了网拼命放自曝图的人就恶心
攻击索区,小黑屋!

我看见那些说看这恶心看那恶心的人就恶心

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-2-9 12:21 发表

请问你是如何根据“我买了WII”的条件推断出我“买不起其它主机”的?
好吧,这个不谈。
最后那句“难道GC的几个大作还有XOPS版本么”和上面的“买了WII玩GC的买不起其他主机”到底有什么关联我真的是没看懂(不 ...
1、要重温MP,REBIO,风棍这些作品入WII是最佳选择,跟舍不舍得买PSXO没有关系
2、“像样的”正统游戏GC有的WII绝大部分都有

至于舍不得不买和买不买得起的问题就不讨论了,饿上几个月谁都买得起啊,谢谢

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-9 14:51 发表

1、要重温MP,REBIO,风棍这些作品入WII是最佳选择,跟舍不舍得买PSXO没有关系
2、“像样的”正统游戏GC有的WII绝大部分都有

至于舍不得不买和买不买得起的问题就不讨论了,饿上几个月谁都买得起啊,谢谢
是啊,有零,有生化,有火纹,有传说,有西林,甚至连DQ都有。
但是除了火纹大赞,其他几个真是玩得我泪流满面啊~~

PS:那一台主机那么贵?要几个月的工资才能买得起?黄金做的么?

lz可能是菊花痒了

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-2-9 17:31 发表

是啊,有零,有生化,有火纹,有传说,有西林,甚至连DQ都有。
但是除了火纹大赞,其他几个真是玩得我泪流满面啊~~

PS:那一台主机那么贵?要几个月的工资才能买得起?黄金做的么?
没收入就不许买主机么

几个月工资,难道是收入炫耀贴

发新话题

官方公众号及微博