» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:12 发表

对此类游戏无爱,我的理想是超越劲舞团,做中国最高最一流最安全的ONS游戏,谢谢。
我们的口号是:有真B,不装B。
期待

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-21 12:26 发表
就你说的是真话

别人说的都假

哈哈

废话,我不信自己,难道信你??没判断力的人才信别人,活该做牛做马。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:23 发表

GTA的画面,就其实际处理的内容来说,比MGS4要高。但10分也过了。
嗯 很客观 很客观~~~

请问 您觉得 除了 劲舞团  还有那个游戏画面能值十分呢?

引用:
原帖由 hmony 于 2008-6-21 12:25 发表
LZ说的很客观,的确非fans看这游戏又是另外一面。
他如果不叫MGS4,看来要买的人和玩的人心里就会客观很多。
名声在外!有时不能太fans
其他暂且不论,装b这一点本来就是小岛的作风。

就好比吴宇森的电影要少了那么一点形式主义,连演员都不干,阿弗雷克不是就要求加上举枪对峙的镜头马?

从什么时候起,装b变成被批判的对象了?
真要不装b,大家别看电影,别玩游戏,光看纪录片。而且连纪录片现在都讲究装b。

哗众取宠固然是一种媚俗,不肯媚俗的媚俗有时候反而更要命。

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-6-21 12:26 发表
lz从自己的想法出发,说mgs不值。这狠正常。再牛b的游戏也会有人跳出来说这个不好,哪个不好的。
每个人都有自己的看法,无可厚非。
问题是,你有自己的看法不重要。但是不能因此要求别人也和你一样的看法。
在TG呆久了,你会发现反索是一种生活态度

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

现在变成战区,软任终于可以联合起来整治PS系家族了。

你可以跳出来说说XO游戏的不好,看多少人反对你就知道了

我怎么感觉又有人扭曲了,LZ评论MGS4和他制作的游戏有必然联系?何苦抓着一条辫子抽,丫还抽得上瘾,国内市场本身就和国外市场不通,何必扯得这么紧

从非fans的角度来说,这游戏的确这样

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

早年N64时代没论坛罢了,GC时代这种言论也不少。其实现在有多少人说1代多神,当时就有多少人说1代是烂货了

...
XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-6-21 12:30 发表

...
不只是反,是黑,用各种手段,包括无间扮脑残之类的

和COD4,GeOW一时的热血沸腾相比,我更能被MGS4的画面,剧情与游戏过程感动。我只是个LU。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:27 发表

我指画面,谢谢。老头4的画面比MGS4如何啊?
画面么 halo3 GW和GTA4谁的画面更好啊

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-6-21 12:31 发表

XO游戏也不少是S,只是大家不承认而已。游戏到了这个世代,不停重复的垃圾不是少了,是更多了。
那么你觉得你说的是真话了?

不过是片面之词,何来真话可言?

当然,你觉得你说的是真话,相信自己嘛

那我们也可以相信自己,说你在放屁行不?

IGN不客观,你就客观了?

最起码到目前为止,没有一款游戏能让我产生购买XO、PS3或者是WII的动力,没有~!
我买这些主机,只是因为无聊,但买入之后,觉得更无聊!!

引用:

...
是的。而且现在大部分人退化成完全二分论的脑袋了。fanboy们非自己拥护主机的游戏一概要打倒。
不敢想象,mgs4跨了之后会是一副什么样貌……

引用:

...
这个我当然了解。。众所周知的,tg是软饭占据主流的论坛。呵呵。
但是lz的态度有点问题。
个人认为一个游戏不好狠正常。但是一定要让他人附合他的想法,否则就是不正常。。这个就有点哪个什么了。

发新话题

官方公众号及微博