» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 详讯:微软宣布放弃收购雅虎

引用:
原帖由 装机工 于 2008-5-4 16:10 发表

MS收购雅虎       -----   哈哈, MS真有钱,
小500亿刀不叫有钱!?:D

MS收购雅虎失败   -----   这样最好,此乃是MS的明智之举
yahoo的股东才是现在最郁闷的:D
不晓得你的中文阅读水平是个什么档次, 不过如果阅读完原文得出“Yahoo的股东才是现在最郁闷的”的这种搞笑言论,恐怕只能说明你的理解能力或逻辑思维能力真是出奇的低。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-4 16:15 发表
瞧瞧某群体中某些人的言论:

PS3手柄取消震动   -----   SONY说得没错,震动就是那过时的玩意,没事瞎震分神不说,里面挂着俩死沉的电机拿一会就握不住了。  

PS3手柄回归震动   -----   SONY ...
如今的PS3的手柄是即有六轴, 又有震动,两者兼顾, 你应该不是火星来的吧。
至于MS说什么HDMI无用, 有1080p的游戏就用头走路,BD没有任何意义, 这样一路自抽过来, 还真不简单啊。

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-5-4 15:33 发表

只要有MS的地方就有死机,手机也不例外
不是MS也会死,只要是系统就会死:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:15 发表

不晓得你的中文阅读水平是个什么档次, 不过如果阅读完原文得出“Yahoo的股东才是现在最郁闷的”的这种搞笑言论,恐怕只能说明你的理解能力或逻辑思维能力真是出奇的低。
你连这个都看不出来还来出来混!?:D

一会儿发什么最后通牒,说要强行收购,一会儿又缩了,真够自抽的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 16:21 发表
一会儿发什么最后通牒,说要强行收购,一会儿又缩了,真够自抽的
上面貌似已经有人提醒过了,看周一股票走势:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-4 16:21 发表
另外提醒一句,手里拽着500亿刀抽人很疼的:D

引用:
原帖由 elia 于 2008-5-4 16:19 发表

不是MS也会死,只要是系统就会死:D
MS的“只要是软件就有BUG” 早就为你们提供了理论来源。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-5-4 16:20 发表

你连这个都看不出来还来出来混!?:D
你以为人家都像你一样是个疯子, 一边努力避免不被收购, 一边后悔莫及。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:25 发表

你以为人家都像你一样是个疯子, 一边努力避免不被收购, 一边后悔莫及
我很佩服你的智商和脸皮

37刀的黑心报价又不是我出的

引用:
原帖由 装机工 于 2008-5-4 16:31 发表

我很佩服你的智商和脸皮

37刀的黑心报价又不是我出的
当然不是你出的, 你出得了吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-4 16:32 发表

当然不是你出的, 你出得了吗?
你就这智力和逻辑能力!?是我要收购么!?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-5-4 16:33 发表

你就这智力和逻辑能力!?是我要收购么!?
很想问-----收购了干吗:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-5-4 16:39 发表

很想问-----收购了干吗:D
不知道,应该是钱多了没地花

引用:
原帖由 装机工 于 2008-5-4 16:22 发表

上面貌似已经有人提醒过了,看周一股票走势:D
雅虎的确不值这么多钱,但关键是微软的气势输了,不打算强行收购,就不要放狠话嘛!

发新话题

官方公众号及微博