» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哭,不读盘了,求北京维修的地点和价格

引用:
原帖由 眼神 于 2007-11-12 13:01 发表

不敢肯定是什么问题,也许是固件
可是不升级又不能上网,太SB了
你的也算是首批机器了。
很奇怪啊,从1.9版本开始光头坏就多起来了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 10:46 发表
喷PS3和XO就行了,连WII也敢喷,老子买了2台你算个什么东西也敢喷WII?WII的质量最好了

好好好,我错了,行了吧

WII最高 !!WII万岁!!

: ...
我彻底无语了。
你这算是恶意揣测么?
说错了话就不敢承认了?
搞的像个女人似的。
看错你了!!!

你喷N喷的在理就请随时喷。
喷错就要付责任。付不起责任就别喷。多么简单的道理!

和你讲点道理就挂不住了,你什么XX心态。

第一句话是在COS你啊,没看出来么,太不幽默了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-11 23:11 发表
WII变砖门
XO三红门
PS3光区门

这些厂商现在真是拿玩家当傻子了
WII变砖是玩D的好吧,主要还不是因为你改了机,装了IC

能和另外两台正常使用的用户比吗

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 15:53 发表
第一句话是在COS你啊,没看出来么,太不幽默了
你的COS和恶意揣测没什么分别。
因为我从不那么说话。
咱也没有5台XO。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-11 23:34 发表

是一个性质,WII不玩D?还是说你拿日版的WII去升美版的Z,尝试下结果吧
你不改机再看看WII有没有可能变砖?

别说老任了。MS和SONY,哪个说你改过的机器还给你保证质量的

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-11-12 16:00 发表

你的COS和恶意揣测没什么分别。
因为我从不那么说话。
咱也没有5台XO。
我有几台XO和你没什么关系,如果不是你在签名里那么写,我也不会知道的

老大,饶了我吧,据悉你和LZ是铁哥们,就别拿我这个局外人开唰了行吧?你最高,你是真理

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-11-12 16:04 发表

你不改机再看看WII有没有可能变砖?

别说老任了。MS和SONY,哪个说你改过的机器还给你保证质量的
是呀是呀,这方面JS都不如MS来的厚道饿

据说SKY上XO有人拿刷过的机器又三红了拿去换,后来修好了不过被MS刷回来了并警告如果再刷则不予保修:D

后来修好了不过被MS刷回来了并警告如果再刷则不予保修

吹吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 16:08 发表

我有几台XO和你没什么关系,如果不是你在签名里那么写,我也不会知道的

老大,饶了我吧,据悉你和LZ是铁哥们,就别拿我这个局外人开唰了行吧?你最高,你是真理
兄台,我有几台WII和您有关系?还遭你COS....
老大大,您饶了我吧。
你最高高,你是真理中的真理。

ps:我和LZ不铁.:D

汗,别吵了

Wii的问题明显和PS3,XO不一样

大家还是指点我一条明路吧

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-11-12 16:20 发表
后来修好了不过被MS刷回来了并警告如果再刷则不予保修

吹吧
谁吹找谁呗,反正和我无关

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-12 16:09 发表

是呀是呀,这方面JS都不如MS来的厚道饿

据说SKY上XO有人拿刷过的机器又三红了拿去换,后来修好了不过被MS刷回来了并警告如果再刷则不予保修:D
关键字:据说,警告,不予保修。

男大太调皮了

发新话题

官方公众号及微博