» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3在日本缩小和Wii的销售差距

好100如何,好200又如何?

能让第三方满意的只有第三方自己的销量。

就像NDS上FF3这个转折点,前面任的游戏已经有很多卖的非常好了,但第三方就是不出游戏。

结果这销量对第三方来说屁用都没有。第三方要不是看到SE在NDS狠捞一把,有哪家会关心NDS?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-4 20:10 发表

极端nf准备为《星之海洋 初次启程》陶几千了..
这个帖子的最后一句令人叹为观止:D
嗯 最后一句要点题嘛...............不点题 跑了题就不好了............

很好 很强大啊~!!

果汁老师还是多关心一下PS3的销量吧

WII销量如何你实在太过操心了:D

在对马银与WII销量这方面为啥果汁老师比我这任青还要在乎呢?

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-4 20:05 发表

第三方看到索尼第一方的游戏卖成那样
也聊以自慰了吧

顺便说,个人比较看好马索奥运的销量
不过不知道世嘉做这类游戏跟老任有多大差距
马索在日本是任天堂发行。你预期马索日本首周能卖多少?:D

还有WE LOVE GOLF!。
camelot以往开发的大高和马高都很有很高的销量,主流机ps上的大高1代突破了百万,非主流机n64上的马高也有几十万销量(日本国内),所以出在目前最流行的主流机wii上的WE LOVE GOLF!的销量至少也应该有几十万吧。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 20:25 发表

camelot以往开发的大高和马高都很有很高的销量,主流机ps上的大高1代突破了百万,非主流机n64上的马高也有几十万销量(日本国内 ...
干嘛?非得找个我预测错的留着以后说事啊?
我要是老任,我就捆绑马索奥运了,WS卖得差不多了,一边凉快去先

高尔夫那个原创游戏不好说
如果卖得比大高5好,那我会偶尔用它来砸砸索青
卖得差么,既然是原创,别出续作就是了:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 20:25 发表

camelot以往开发的大高和马高都很有很高的销量,主流机ps上的大高1代突破了百万,非主流机n64上的马高也有几十万销量(日本国内 ...
好吧  拿出你 正统 主流主机的接班人的ps3 的第三方 日本销量 出来看看  最高的是.......

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-11-4 20:30 发表

好吧  拿出你 正统 主流主机的接班人的ps3 的第三方 日本销量 出来看看  最高的是.......
明显在勾引软硬比论
这样下去楼会很高的……

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-4 20:18 发表
果汁老师还是多关心一下PS3的销量吧

WII销量如何你实在太过操心了:D

在对马银与WII销量这方面为啥果汁老师比我这任青还要在乎呢?
不是我太在乎,而是任饭们不知出于什么原因都故意“不在乎”,这样就显得好像我比较在乎了。:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-4 20:32 发表

明显在勾引软硬比论
这样下去楼会很高的……
软硬论  n64  ngc 淫了  万岁...............

PS3啥时候日本能出来上35万的第三方软件呢?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 20:33 发表

不是我太在乎,而是任饭们不知出于什么原因都故意“不在乎”,这样就显得好像我比较在乎了。:D
不在乎 是因为没压力............
反正 某机降价也好 同绑也罢.....连销量超过wii一周都没有.........比例只要从n比一 到2:1就高兴得不得了........

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 20:33 发表

任饭怎么个不在乎法? 请说明!

我一直在关注WII的销量的,不过观察你果汁老师的表现,竟然比在下更加关心

实在令晚辈惭愧啊

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-4 20:30 发表

干嘛?非得找个我预测错的留着以后说事啊?
我要是老任,我就捆绑马索奥运了,WS卖得差不多了,一边凉快去先

高尔夫那个原创游戏不好说
如果卖得比大高5好,那我会偶尔用它来砸砸索青
卖得差么,既然是原创,别出续作就是了:D
主流机ps上的大高1代也是原创新游戏,照样突破百万。
主流机wii上的WE LOVE GOLF!就算达不到百万,至少也应该达到大高5的两倍60万。
WE LOVE GOLF!发售时的wii日本普及量相当于大高5发售时ps3日本普及量的4倍左右,而且WE LOVE GOLF!是在年末商战时发售,无论装机量还是发售时期都比大高5好得多。
WE LOVE GOLF!日本销量达到大高5的两倍应该是最起码的。

想当年PS过一百万的时候,可有数个游戏日本销量超过35万了.PS3怎么达不到呢?

发新话题

官方公众号及微博