» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] 抛开主机饭的芥蒂,大家觉得MARIO还是能改变业内格局的神作吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-31 16:25 发表
我只有这个ID,其他的都是小黑屋的时候才会出现,请不要误解
矛盾吗???

比较看好乱斗
老任的各种粉丝都要入的作品

神作不是水管工也不是大乱斗,是奥运会
第一,机会难得
第二,跟主机更加贴近

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-31 17:10 发表

多了是了,瑞奇丁当,刺客教条,直接秒杀之.:D
秒杀你个小鸡鸡, 刺客是平台游戏吗?

看了游戏视频,很头晕的感觉

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-31 17:10 发表

多了是了,瑞奇丁当,刺客教条,直接秒杀之.:D
高,实在是高!

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-31 19:01 发表

话已经说到唯我独尊的地步了,还能说什么?不然结果又是无休止的谩骂。

一款游戏的伟大需要得到肯定,但同样,任何游戏只有开创意义,“唯一”这个标榜却永远是不合适的。
同意

马里奥这个系列的确很神.

引用:
原帖由 qustttt 于 2007-11-2 08:12 发表
看了游戏视频,很头晕的感觉
终于找到知音人了,我之前也是有这样的感觉,可是大部分人视而不见.:D

阳马还是挺经典的,只是当时GC这台主机被PS2搞靡了

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-2 14:24 发表

终于找到知音人了,我之前也是有这样的感觉,可是大部分人视而不见.:D
我也是,看视频感觉晕
但是实际玩的时候发现竟然不晕了:D

所以说某些人不负责任乱秒杀并且说出一些被大家笑话的言论的行为是理应被大家嘲笑的

当马里奥做为第三方作品时,对业界格局的改变能力大于FF,但作为第一方作品他改变不了什么

要看能带动多少主机销量,如果能像任天狗一样让NDS每周数十万的疯卖的话。
只需半年就可以至少在日本宣布胜利了。

74 12345
发新话题

官方公众号及微博