» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:22 发表

两个游戏是一样的吗?难道XO有双截棍手柄?
行,只要你拉得下脸皮
亲口说出
雷曼和流氓兔是一款不可多得的名商大作

我就承认这款游戏算是名商大作:D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:22 发表

两个游戏是一样的吗?难道XO有双截棍手柄?
恩,知道你会这么说。需要我们说说cod3,nfs等大部分全平台游戏的表现吗?

n最高啊!!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:21 发表

我可以承认Wii的第三方比XO要弱,这点我相信每一个任饭都会如此
但是你们不是非要喊着要我说说吗,我不就爽快的说几个大作出来了
雷帝不承认

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 20:26 发表

恩,知道你会这么说。需要我们说说cod3,nfs等大部分全平台游戏的表现吗?
COD3 NFS那些游戏不就是开发商自己的原因,没有掌握好Wii的开发技术

快50页了,愣是没看出来这帖战的意义何在……

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-23 20:27 发表

雷帝不承认
当前的第三方是谁都会承认,雷帝不承认也许是其认为未来在第三方会比XO强
如果说到软件阵容,那就要包括任天堂自己的游戏.而Wii目前的游戏阵容如果要我承认比XO弱,那是绝对不可能的事情

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-4-23 20:28 发表
快50页了,愣是没看出来这帖战的意义何在……
骗分呗~

目前Wii的第三方和360/PS3比就是不值一提。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:25 发表

你的意思就是说Wii没几款第三方大作了?
XO确实在第三方比Wii强,但是Wii的第三方就如你所说的那么不值一提?
谁说过了
这几页战过来一直都是某人在吹嘘Wii上第三方大作如洪水滔滔,太多了,举例都举不过来
然后咱们等着你列举么?
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:00 发表
太多了,怎么举?
等着呢,要么就出举来,要么就认输
很简单的事情

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:29 发表

当前的第三方是谁都会承认,雷帝不承认也许是其认为未来在第三方会比XO强
如果说到软件阵容,那就要包括任天堂自己的游戏.而Wii目前的游戏阵容如果要我承认比XO弱,那是绝对不可能的事情
原来mj雷战高清的时候就是打死咬定只谈现在,战第三方的时候就展望美好未来了,真是太有才了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:28 发表

COD3 NFS那些游戏不就是开发商自己的原因,没有掌握好Wii的开发技术
掌握好了就可以和xo/ps3版一样好了?

本来不想提到这个话题的,老老实实比wii没有的游戏就可以了。

引用:
原帖由 jnray 于 2007-4-23 20:31 发表

原来mj雷战高清的时候就是打死咬定只谈现在,战第三方的时候就展望美好未来了,真是太有才了
我个人的言论不代表其思想
再者,战高清当然要咬定现在了,第三方不展望未来难道要和一台比Wii早发售一年的主机咬定现在啊?
次世代主机的战争在全部主机发售的时候才开始,现在不过只是一个开端罢了
我说过了,Wii的销量这么好,第三方绝对不会无动于衷

好吧,关于高清的问题
请问N兄,是不是上古卷轴4的发售是不是一个错误?
毕竟大多数人的PC跑不起这怪物

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:38 发表

我个人的言论不代表其思想
再者,战高清当然要咬定现在了,第三方不展望未来难道要和一台比Wii早发售一年的主机咬定现在啊?
次世代主机的战争在全部主机发售的时候才开始,现在不过只是一个开端罢了
我说 ...
那你倒是说说,Wii已经大卖5个月了,第三方都宣布那些大作了~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 20:00 发表
真没意思,Wii才发售5个多月,却要我举出这5个月来发布的大作,唉
太多了,怎么举?
这句话我复制了
如果某人说不出个所以然我就拿来当签名了哦

发新话题

官方公众号及微博