» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

明年鬼岛啊
5-6月的样子

引用:
原帖由 狗航 于 2017-11-20 15:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
联合演唱会这个礼装值得肝一下么…
队伍平均45级只能抱大腿打罗马…
没满破月胜的话至少要有一张满破演唱会

勇者级一把15个金牌,商店估计是达不成预期目标了

引用:
原帖由 狗航 于 2017-11-20 15:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得还是相扑礼装叼呀,可以安卓的,复刻不知道要到啥时候了。
圣诞的醉贞礼装也不错的

商店我都没去弄了,还是留点苹果比较好。

联合演唱会礼装有三张在商店,另外两个看脸靠掉落么?
我打高级出了一个。

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-11-22 14:18 发表
联合演唱会礼装有三张在商店,另外两个看脸靠掉落么?
我打高级出了一个。
演唱会商店可换四张,其中金牌可以换两次的,剩下一张需要掉落,看脸了

我这个新号,主力黑贞和奶光刚LV60,我是破满演唱会好,还是屯一点觉醒材料好?
万圣节活动我应该准备点啥……

引用:
原帖由 @狗航  于 2017-11-22 19:52 发表
我这个新号,主力黑贞和奶光刚LV60,我是破满演唱会好,还是屯一点觉醒材料好?
万圣节活动我应该准备点啥……
能不能满破随缘的,群里面的巨佬们刷三四十池一张不掉的都有。
建议先肝材料再肝花瓣,尽量把奶光和黑贞先升到80级满破。
不过现在这个阶段不建议花费大量苹果去肝,为万圣节留点,就算是最好准备了。

记住一点就行,第7章最好在开放后准时通关,后面会送30个石头,不通关没的送。

引用:
原帖由 @2434  于 2017-11-22 20:46 发表
记住一点就行,第7章最好在开放后准时通关,后面会送30个石头,不通关没的送。
第七章什么时候开放啊?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-11-22 20:49 发表
第七章什么时候开放啊?
差不多明年初吧

另外我印象中不第一时间通关也行吧?这个石头好像是二周年时候发放的,即使二周年之后通关也可以补领

引用:
原帖由 zero3rd 于 2017-11-22 20:49 发表
第七章什么时候开放啊?
差不多12月中或者12月底吧

先第七章还是先圣诞?

求心脏啊,黑贞80/80了

发新话题

官方公众号及微博