» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 09:26 发表
被狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的十二少同志今早再次精神头十足的光临战区,充分发挥主人翁的精神,为建设10000层高楼废寝忘食。这种精神值得肯定,建议有“识”之士向这种精神多多学习。
应该学习

posted by wap, platform: iPhone
真巧 刚刚看到一篇新鲜出炉的文章
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @wenzai 于 2018-5-6 09:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
就是到100000楼,还是这个话题车轱辘来回转
这应该是怎么回事呢?

是某些人已经解答得让大家都看见了,而且顺理成章令人信服,而某人还不知好歹的一个劲儿重复的问?

还是某些人面对某人的质疑,从来没有(也没法)回答,只好一个劲的把技术问题往人品问题上靠,试图在人品上解决技术上无法解决的问题(说白了就是“你的问题我答不上来,但我人品比你好,我自W我自豪”?)

您说是哪个?

马精神,今儿上午你可不怎么精神啊

狗狗版主定性的神经病今儿上午一点儿精神都没有,这有点不正常

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-5 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
让精神病永远神经下去不好吗?为什么要点醒他!

看完精神病的回复我放心了
这个神经病今儿上午有点精神不振,怎么办

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 14:03 发表
十二少,今儿上午你可不怎么精神啊
是吗?好好休息

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 14:05 发表
狗狗版主定性的神经病十二少今儿上午一点儿精神都没有,这有点不正常
我觉得挺正常的

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 14:08 发表

这个神经病十二少今儿上午有点精神不振,怎么办
凉拌

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 21:33 发表

谁告诉你我要跟人“辩论”,我举点儿数据和事实就是要跟人“辩论”,这是你的常识?
你这是放臭气恶心人。人家是跟你客气呢。当你你肯定没数的,反正你现在重要的也不是识数,是缺点人性。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-6 15:25 发表

我这是放臭气恶心人。人家是跟我客气呢。当然我肯定没数的,反正我现在重要的也不是识数,是缺点人性。
说的不错

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-6 15:31 发表

说的不错
哎,就喜欢你这种没词了的丑态。跟扔个鼻屎砸死个苍蝇一样爽。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2018-5-6 15:31 发表

哎,就喜欢我这种没词了的丑态。跟扔个鼻屎砸死个苍蝇一样爽。
你品味真乃精奇。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 06:06 发表
这应该不需要。反正这个东西造假既不能炫耀是有了多少硬件普及量,又不能给予第三方啥信心,去保住好不容易弄回来的某个IP。造假的成本反而比不造假高,也就不需要造假了。

只有在吹嘘“我家硬件普及量历史现在未来世界第一”,或者对第三方大打“跟着我,砸锅卖铁能让你有肉吃”的打气牌时,才是值得造假的。这两项不惜造假的根本目的就是要保住第三方权利金抽成的盈利模式。就譬如下面这个一些人天天仰天长啸“日本缺货”,却不小心被准备迎接黄金周而打折促销的实体店打脸的例子:

第一方软件销量造假吹水或误导舆论群体也不是完全没有可能,譬如有所谓的对抗目标存在时。就好比某地平线的760万“销量”(大法现在公布出荷全部都写作销量),目标是谁非常清楚的这一类。可惜还是一如既往的既不敢报各地消化数量,也不敢提到底有没有被零售商打折。但就是这样最后还是被人家目标给完爆了。啧啧啧啧啧

其实按照战神4在发卖之前做得宣传功课来说。这个水平还是在正常标准里的,
2333max
蕾蕾这祭扫倒没失速,完全是负增长加速,

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-5-6 15:37 发表
2333max
蕾蕾这祭扫倒没失速,完全是负增长加速,
确实,在无言以对又恼羞成怒时,扣激骚成为这些人唯一用意发泄其内心无能之力的方法

发新话题

官方公众号及微博