» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 重大更新!!Gateway 3DS 3.7 Beta 固件,支持 New 3DS 10.3 虚拟系统!!

posted by wap, platform: VIVO
从来没有弄过任何东西的9.2,买个gateway就行了吗?是不还得买引导卡?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @神ww  于 2015-4-29 10:30 发表
从来没有弄过任何东西的9.2,买个gateway就行了吗?是不还得买引导卡?
必须要买引导卡

引用:
原帖由 kailuhage 于 2015-4-28 17:49 发表
问下LZ

是不是现在NEW3DS用GW卡,可以降到4.5系统玩游戏,不用塞尔达和忍者来引导了?
同问各位~~
New 3DS找js这么折腾一次降级之后,是否能一劳永逸?可否扔掉sky不再需要oot和忍者?还有啥缺陷??(除了丢失无线传输功能)

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lancky  于 2015-4-29 10:34 发表
同问各位~~
New 3DS找js这么折腾一次降级之后,是否能一劳永逸?可否扔掉sky不再需要oot和忍者?还有啥缺陷??(除了丢失无线传输功能)
降级以后玩3ds游戏不需要在引导了。但是如果你拿着新3ds玩了一次nds游戏或者将本体固件复原了,恭喜你必须再次重新引导破解了。

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-4-29 10:36 发表
降级以后玩3ds游戏不需要在引导了。但是如果你拿着新3ds玩了一次nds游戏或者将本体固件复原了,恭喜你必须再次重新引导破解了。
新三,纯3DS,单机不联网,降级前备份9.2,降级后坚决不动本体固件,
这样的前提下是否绝对安全?
可跨区否?
可CIA否?
可玩汉化否?
降级后只要GW不用Sky了吗?
玩高版本固件的新游戏是否还需要装最新虚拟系统??

3x~

引用:
原帖由 lancky 于 2015-4-29 10:34 发表

同问各位~~
最好留着 某些情况可能会导致破解失效需要重新破解。留个最便宜的就行。

无线传输不行吗?我看有啊

引用:
原帖由 @lancky  于 2015-4-29 10:48 发表
新三,纯3DS,单机不联网,降级前备份9.2,降级后坚决不动本体固件,
这样的前提下是否绝对安全?
可跨区否?
可CIA否?
可玩汉化否?
降级后只要GW不用Sky了吗?
玩高版本固件的新游戏是否还需要装最新虚拟系统??

3x~
虚拟系统必须的,其他ok

新3ds 虚拟9.6/9.7都没搞定么=。=;联网基本上废了呀

家里有盘塞尔达,深圳哪位好心人帮我倒入漏洞存档

posted by wap, platform: iPhone
喷了,结果还是要引导卡,一月去了gateway到现在都没拆,一直在等破,算了还是继续玩正吧…

引用:
原帖由 希望之海 于 2015-4-29 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,结果还是要引导卡,一月去了gateway到现在都没拆,一直在等破,算了还是继续玩正吧…
引导一次就行

更新了 3.2.1 版。这下蓝卡又有用了…

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Boomer  于 2015-5-1 14:04 发表
更新了 3.2.1 版。这下蓝卡又有用了…
更新了啥? 仔细看了 没发现3.2.1 好蓝卡有啥关系?

anyway, 楼主, 如果实在买不到找不到Cubic Ninja 或者 Zelda怎么办?
只能买sky?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-29 11:10 发表
最好留着 某些情况可能会导致破解失效需要重新破解。留个最便宜的就行。

无线传输不行吗?我看有啊
熊猫是魔都的不?方便帮忙破解不?

引用:
原帖由 @左传1023  于 2015-5-5 20:15 发表
熊猫是魔都的不?方便帮忙破解不?
可以啊
你中午可以到张江我公司来吗
本帖最近评分记录
  • 左传1023 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-8 15:40

发新话题

官方公众号及微博